濠滨论坛

点击扫描二维码

市三中游泳池即将改建成室内游泳馆啦!

2011年南通市区原市三中的游泳健身馆将要投入运营,改扩建成室内游泳馆了。据了解该新馆仅仅从硬件设施方面就有如下几大特色:
一、采用臭氧水处理设备,这在南通市区是第一家,也是目前唯一的一家。
二、目前南通市区内唯一的50米X21米的室内标准游泳池,空间更宽敞,空气质量当然更好。
三、全新的2200多平方米的主楼,是一家具备各种主流健身项目的综合性健身场馆。满足游泳和健身的需求。
四、三中游泳池提供的配套停车场,可同时满足200多台车,让大家轻松自如的进出停放。
五、游泳馆三面环水,绿树环抱,让人感觉宁静、舒心、惬意,是一个闹中取静的好地方。
六、三中游泳健身馆的新建会给南通的健身市场带来更多的惊喜,会让广大的喜欢健身的朋友享受到更多的实惠。
    朋友们再耐心的等待几个月!一个全新的市三中游泳健身馆将展现在大家的面前。

南通学游泳,经常有人问南通哪里能够学游泳?
现在好了想学游泳可以与我联系。联系电话:13515209470 俞陈,联系QQ250930990 爱游泳的鱼
本人常年在南通市区室内温水游泳池教人学游泳,有丰富的教学经验,教学方法简单易学,
学费四百教八课,门票自理。连续学包会.五百元教十课,提前学会有奖。

fmcew 发表于 2011-3-4 10:34
大约几月可份可以改造成功?我们也想去游泳。

六月份就能改建好。到时我们也会组织团购优惠买卡,敬请到时注意我们发的帖子。

匿名

fmcew 发表于 2011-3-4 10:34
大约几月可份可以改造成功?我们也想去游泳。

因改造工程费时费力,故三中游泳室内游泳池要延期开放,
目前估计八月份对外开放。现在各项改建工作正在施工。有消息会及时告知。
有想到时一起团购三中游泳卡的,请留下联系方式,我好与你们联系。

三中室内游泳池,改扩建工程正在火热进行中!

南通又多了一个室内游泳池。

朋友们再耐心的等待一下!一个全新的市三中游泳健身馆将展现在大家的面前。

三中室内游泳池终于要对外开放啦!
2012。1。8。下午二点免费体验,想要去的朋友请与我联系。

三中游泳馆宣传手册,有需要的请与我联系。13515209470

市三中室内游泳池今天正式对外发布团 购政策,具体如下:
    9月7 号起开始对团队销售游泳年卡:
一年卡定价为:2480元,现优惠团 购价1880元;
二年卡定价4380元,现优惠团 购价:3300元。
以上价格不接受个人预订。
    三中游泳馆承诺,买卡后无固定开卡时间,随开随用。
    请有购买需求的群友留心了,这个优惠仅在10月30日前有效,
过时不候,我群的团 购时间分别为第一次9月11日,第二次9月25日,第三次10月8日。。。
    本群团 购联系人:俞陈  联系电话: 13515209470     
为方便联系请有购卡需求的群友QQ或电话联系我。
备注说明:市三中健身中心室内游泳池,正改扩建十一月底对外开放。

三中青少年健身中心基建工作即将全面完工,并于2011年12月份正式对外开放营业。为答谢广大游泳健身爱好者的关心和支持,本中心将于2011年9月7日启动健身年卡的预销售工作,首次预售健身卡种包括游泳专用年卡和游泳专用双年卡二种,游泳专用年卡价2480元,本次预售价1880元,游泳专用双年卡价4380元,本次预售价3300元,本次预售活动以团体购买形式为主,价格特别优惠,机会难得,各位游泳健身爱好者可直接电话本中心咨询书相关事宜和现场参观。三中青少年健身中心诚挚地欢迎您的光临!

南通市第三中学青少年健身中心
                                          二0一一年九月七日
                                      地址:南通市南园路21号
(王府井大厦向南,新城中小学东隔壁)
                                     咨询电话:18651398866

团 购第一期十月二十日结束。下面年卡1980元,二年卡3500元。要想便宜尽早联系。

匿名

一月八日下午二点前,在市三中游泳池集中,凡本群会友免费进场体验。敬请相互转告。买三中年卡的凭卡免费游泳到二十一日。

匿名

匿名

明天下午二点前到市三中游泳池,到了打我电话。二点后我就进游泳池了。

匿名

手机版|无图版|站务联系 | 商务合作

信息产业部备案:苏ICP备05014191号-1 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2024-5-2 16:44 , Processed in 0.114771 second(s), 13 queries , Redis On. 站点统计