濠滨论坛

[随便港港] 太阳鑫城的米兰窗帘店虽小但也欺客,谁去宰你没商量

家里面要装窗帘,在风前轻摇,正好周边有一家米兰窗帘,濠滨,就去看了下,你好南通,当时进门老板娘就很“热情”,你好濠滨,一个劲的给你推荐,濠滨,我们也说了主卧里要用遮光度好一点的,向着太阳发笑,老板娘信誓旦旦的把将近80元一米的窗帘(在他们店算贵的了)推荐给我们,就连haobin的梦也容易忘掉,说这个窗帘遮光度能达到百分之八九十,你好濠滨,我们就相信了,你好南通,我说窗帘比例只要做1.5-1.8就够了,他的欢喜,但老板娘说我们店只能做2的,你好南通,低于2的做不出来,濠给滨他的聪明他自己知道,因为布边还要裁剪、比例越大越好、很多人家都是做到2.5的,不想这小生命,比例越大越好看,向着太阳发笑,我们将信将疑的就定下来了,欢迎访问濠.滨.论.坛,做完以后挂上去才发现,他的欢喜,布做的太长了,濠滨,即便拉上窗帘,他的欢喜,都臃在一起了,听惯濠滨的温柔,而且窗帘都是折痕,濠滨论坛棒棒滴,而且褶皱都是杂乱无章的,一朵野花在荒原里开了又落了,好,来自濠滨论坛,我认了,南通,心想着窗帘最主要用来遮光的,南通是我家,只要遮光好就行,看不见自己的渺小,第二天一大早6点钟我突然被一阵亮光刺醒,一朵野花在荒原里开了又落了,一看这窗帘将外面的亮光反射地像火光一样,你好濠滨,随着太阳的升起越来越亮,南通是我家,当时我就找了老板娘,濠滨网,0513.org,老板娘说做都做好了,一朵野花在荒原里开了又落了,背面只能加块布,他看见濠滨,让我去店里看看,濠滨论坛棒棒滴,今天我就去了,他看见濠滨,我提出当时你跟我保证是八九十的遮光度,他的诗,现在非但不遮光,南通,还刺眼,濠滨论坛棒棒滴,老板娘赌咒发誓地说没说过这话,来自濠滨论坛,现在额外帮我加块布已经很客气了,爱护靠大家,当时我就觉得她怎么赖得这么快的?之后,濠滨论坛棒棒滴,她就说这布要我出钱,你好濠滨,我说老板你在开玩笑吧,他看见濠滨,是你隐瞒推荐,向着太阳发笑,怎么到最后还要我吃黄连,你好南通,而且我也只要求在对半开的一边窗帘上加块布就行了,你好濠滨,另外一边是墙就没必要,向着太阳发笑,算下来也就80元左右,欢迎访问濠.滨.论.坛,我也没有提什么过分的要求。但是我觉得这个钱由我来出就太理亏了。正好当时老板也在,他的诗,一致说是来闹事的,南通是我家,天啊,濠给滨他的聪明他自己知道,我做窗帘几千块钱都被你赚过去了,听惯濠滨的温柔,我为了80块钱来和你闹事?老板还说要报警……呵呵,在风前轻摇,这种事情就没必要麻烦叔叔了吧,他看见濠滨,后来说到布的比例问题,一朵野花在荒原里开了又落了,他也不承认说过这个话,他的欢喜,直接撂了句:我只要给你这么多布就行!这么一提醒,濠滨论坛棒棒滴,回去我就量了一下,他看见濠滨,呵呵,你好濠滨,老板,你好濠滨,你确定你给了我这么多布吗?????算了,南通是我家,不想再去计较了,就连haobin的梦也容易忘掉,对于我来说,他看见濠滨,几年内也不会买窗帘了,濠滨论坛棒棒滴,但是通过此事,濠给滨他的聪明他自己知道,我明白了一个道理,欢迎访问濠.滨.论.坛,窗帘店也很少会做回头客的,听惯濠滨的温柔,毕竟没有谁家天天做窗帘吧,一朵野花在荒原里开了又落了,对此事,听惯濠滨的怒号,一笑了之吧!

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 2 反对 0