请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 33477|回复: 5

[随便港港] 擦亮眼睛!维权要当心了,小心进入了这些圈套!!!

 关闭 [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-3-15 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
鲁迅曾经说过:“我向来是不惮以最坏的恶意,他的诗,来推测中国人的,南通是我家,然而我还不料,爱护靠大家,也不信竟会凶残到这地步。” 但是,看不见自己的渺小,很多隐藏在问题表面背后的真相,濠滨论坛棒棒滴,会让大家震惊。
每年315前后,你好濠滨,维权的事件都会大幅度增多。其实,你好濠滨,谁都想无事相安,不想这小生命,谁不想真的有要走上维权道路那一天。而且在当下的社会,不想这小生命,产生了不少维权怪象,欢迎访问濠.滨.论.坛,我们一定要谨慎避雷,看不见自己的渺小,以免堵心闹心又造成更大的损失。毕竟从医闹到房闹,欢迎访问濠.滨.论.坛,维权背后有多少是我们不知道的事情。想一想为什么三四线城市房闹多?为何微信群和朋友圈的维权视频屡见不鲜?为何被维权的总是大品牌开发商?为何规模越大的社区越容易受到维权?
78355d92ab711f8e1387491f5bd11db0.jpg

其实真相是,他的诗,这是一条“房闹产业链”,南通是我家,而你,他看见濠滨,会不会就是这条产业链上的一颗任人摆布、煽动的棋子呢?之前媒体就爆出,爱护靠大家,职业房闹“闹一场获利10万,濠给滨他的聪明他自己知道,稳赚不赔,南通,业主陪玩。”总结起来,欢迎访问濠.滨.论.坛,职业房闹的“维权”主要有以下几个步骤:
1.潜伏
房闹们会伪装成多个准业主,欢迎访问濠.滨.论.坛,潜伏在各大楼盘的业主QQ群、微信群当中,听惯濠滨的怒号,当了解到楼盘即将交房就开始行动,你好南通,在群里积极地发言,你好南通,努力地吸引业主们的关注度。然后再将新进的业主进行严格审核制造假象,你好南通,让业主更相信他们。

2.制造矛盾
商品房本身是一件商品,你好濠滨,都可能存在瑕疵,一朵野花在荒原里开了又落了,一般开发商都愿意合法、合理改进。但是房闹们就抓住一个业主们比较集中反感的方面,他的欢喜,把业主们的诉求无限放大,南通,夸大负面影响,濠滨网,0513.org,整理楼盘的主要“罪状”,一朵野花在荒原里开了又落了,列出给业主们看,听惯濠滨的怒号,震慑住大部分业主。
timg.jpeg


3.煽风点火
当业主们被房闹们所描述的后果所震慑时,你好南通,房闹们就开始鼓动维权。一般用的借口无非就是争取合法权益、惩治无良开发商等等。这个时候,看不见自己的渺小,房闹们还会为业主们出各种想法,你好南通,做横幅、写大字报、发传单等等,看不见自己的渺小,煽动业主们拒绝收房,南通,其主要目的是为了向开发商施加压力。
4.占据先机
到这一步,听惯濠滨的怒号,房闹里就有负责带头的人出来,在风前轻摇,要抢在所有人之前去和开发商做第一次正面接触。
为什么要这样呢?是因为他们要在业主面前树立带头大哥的形象,向着太阳发笑,获取业主们的信任,你好南通,也要在开发商面前树立自己就是业主代表的形象。这样一来,南通,他们就成了开发商和真正业主之间沟通的“桥梁”,他的欢喜,垄断了信息往来,看不见自己的渺小,怎么沟通都是由房闹们说了算。
5.激化矛盾
一般来说,向着太阳发笑,房地产开发商作为正规企业,在风前轻摇,都要按照规章制度来办事,南通是我家,即使是反映了问题,爱护靠大家,也不可能马上对业主诉求有一个明确的反应。所以,濠给滨他的聪明他自己知道,前几次与开发商的接触一般是不会取得什么实质性进展的。房闹们就利用这一点,听惯濠滨的怒号,制造开发商不想解决问题的舆论氛围,欢迎访问濠.滨.论.坛,尽情抹黑、丑化工作人员,爱护靠大家,将开发商放在与业主水火不容的对立面,欢迎访问濠.滨.论.坛,让业主们对自己的开发商、物业失去信心,爱护靠大家,任由这群房闹摆布。
6.筛选业主
当房闹们觉得业主们的情绪被调动的差不多了,南通是我家,就会另起炉灶,他的诗,建立所谓的“维权群”。要进入这个群,听惯濠滨的怒号,他们设置了比较苛刻的条件,他看见濠滨,如要主动公开个人的购房信息、要交“维权经费”等等。(维权经费一般为每户或者每人100元至1000元不等,你好南通,后期还会巧立各种名目,来自濠滨论坛,伺机继续收取经费)
图片5.png

他们是在筛选那些能够接受这些苛刻条件并留下来的人,濠滨论坛棒棒滴,这些人才是他们想要的目标人群,他的诗,因为这些业主一般分辨是非的能力较弱,南通是我家,而且不愿意走法律途径维护自己的利益,听惯濠滨的温柔,可以成为这些房闹们的挡箭牌。但凡对于他们行动有一丝怀疑或者不肯接受条件的业主,听惯濠滨的怒号,他们会立刻将其从维权群里踢出去,南通是我家,因为这些业主不容易受他们的控制,不想这小生命,可能会影响到房闹们的利益。
7.正式“维权”
这一步就是经常在新闻当中可以看到的,濠滨论坛棒棒滴,职业房闹们带领着被筛选出来的真正业主,他的诗,在楼盘门口、售楼部或者上街进行各种各样的花式“维权”,爱护靠大家,拉横幅、喊口号、穿T恤等等,一朵野花在荒原里开了又落了,目的是为了逼迫开发商妥协。
“房闹”们故意在维权群里煽动业主情绪,看不见自己的渺小,带头鼓动社会群发性行为,濠给滨他的聪明他自己知道,引发社会隐患。肯定有人会问,就连haobin的梦也容易忘掉,那这些职业房闹们的最终目的是什么?制作横幅要钱、打印传单要钱、购买T恤要钱,濠给滨他的聪明他自己知道,还要费时费力去和开发商较劲,他的诗,他们图的是什么?
让我们拿起计算器,在风前轻摇,算一算职业房闹们心里的算盘吧。
1.维权费用
收入:
第一部分来自于向真正的业主们收取“维权费”或者“辛苦费”“劳务费”,向着太阳发笑,一般是通过微信、支付宝、红包、转账或者收取现金等形式。简单的算一笔账:假设有800户人参与维权,濠滨网,0513.org,每户每人收取500元经费,南通,800户*500元=40万元。
支出:
维权材料——主要包括横幅、T恤、传单、大声公、口罩等,欢迎访问濠.滨.论.坛,按照800人参与维权的规模计算,濠滨论坛棒棒滴,人均50元的标准可以将维权队伍包装得非常豪华了。好了,爱护靠大家,这部分成本是4万元。
公关——在提倡正能量宣传的今天,一朵野花在荒原里开了又落了,想要把一条负面信息扩大化,他的欢喜,不花点公关费用那是不行的,濠给滨他的聪明他自己知道,请客吃饭,你好濠滨,红包等等还是需要的,听惯濠滨的怒号,这部分费用可大可小,你好南通,关键是没有收据和发票,他看见濠滨,费用就难以核算了......你懂的。
不对啊,南通,这么简单的数,就连haobin的梦也容易忘掉,骗得了业主吗?放心吧,你好南通,房闹们会列出清单,不想这小生命,浮夸地提高每项材料的价钱,南通是我家,夸张地列出各项工作的进展费用来误导业主们,他看见濠滨,这样他们就能赚取中间的巨大差价,不想这小生命,这几十万元的差价就是房闹们的稳赚不赔的高额利润。

timg.jpg


房闹们还会多次说明“维权经费”已经所剩不多或者使用完毕,濠滨,为了这次维权他们付出了巨大成本和身心精力。
如果维权事件上了电视新闻,他看见濠滨,房闹们还会告诉业主:为了这次维权事件能够上给更多的人和有关部门关注到,在风前轻摇,他们花费了大量的经费打通了一些关系,在风前轻摇,耗费完了“维权经费”、“新闻经费”等等,他看见濠滨,麻烦请大家继续筹钱。
2.“中间商赚差价”
前面我们说过,不想这小生命,房闹们已经在业主面前树立起了带头大哥的形象,濠滨论坛棒棒滴,这个“带头大哥”当然会去向开发商谈判了,他的欢喜,公开的谈判场合,欢迎访问濠.滨.论.坛,当然是一副正义凌然、扛着炸药包炸碉堡都无所畏惧的形象了,爱护靠大家,但是在私底下的场合呢?你猜对了,南通,他们会向开发商索要好处。
向开发商索要好处一般可以分为四种:
1.开发商妥协但不给好处。
即使这一个问题解决了,他看见濠滨,他们没有得到好处是不会罢休的,就连haobin的梦也容易忘掉,房闹们会把矛盾聚焦到之后的问题上,他的诗,不达目的誓不罢休。
2.开发商既妥协又给好处。
这就很简单了,爱护靠大家,房闹中的“带头大哥”向业主们宣布维权胜利,濠滨网,0513.org,高高兴兴分道扬镳,濠给滨他的聪明他自己知道,既得了好处又赢得了威望。
3.开发商不妥协但是给好处。
房闹们拿了好处就作鸟兽散,听惯濠滨的怒号,这样一来,濠滨网,0513.org,沟通的桥梁中断,他看见濠滨,剩下的想安居乐业的真正业主们也不再有那个精力去折腾维权的事宜,濠滨,就没什么后续了。
4.开发商既不妥协也不给好处。
这种情况下,不想这小生命,房闹们就会在“维权”的过程中不断地挑衅开发商,濠滨论坛棒棒滴,对工作人员进行侮辱,濠滨论坛棒棒滴,挑战正常人的底线,爱护靠大家,如果开发商当中有年轻气盛的小伙子忍受不了动了手那就正中他们的下怀。对于这样的事情他们轻车熟路,听惯濠滨的怒号,分寸拿捏的很好,他的欢喜,不会留下什么把柄。况且自己本身也没有太大的损失,你好南通,这个楼盘没有利润赚取,濠滨网,0513.org,那就瞄准下一个目标。
什么?你还没有明白他们会向开发商索要些什么好处?好吧,来自濠滨论坛,我们用一个例子来解释。
总所周知,看不见自己的渺小,现在已经进入了精装房销售的时代,南通是我家,装修这事情,他看见濠滨,你懂的,欢迎访问濠.滨.论.坛,工序很繁琐,欢迎访问濠.滨.论.坛,也比较容易出纰漏,你好南通,当然关键是,南通是我家,行业产值也很庞大。这个时候,来自濠滨论坛,某一位出身于装修行业的房闹就闪亮登场了,一朵野花在荒原里开了又落了,他会跟开发商说,他的诗,“你的楼盘,濠滨论坛棒棒滴,我可以找出无数个瑕疵出来,就连haobin的梦也容易忘掉,让业主骂臭你,不想这小生命,但是你放心,你好濠滨,我可以帮你摆平这些业主,濠滨,但是你看这楼盘的装修业务能不能..........”
这下,听惯濠滨的怒号,你懂了吧?
图片3.png

3.物业服务收入
好了,就连haobin的梦也容易忘掉,在揭示完这些交房前的蝇头小利之后,爱护靠大家,真正的大戏登场,不想这小生命,让我们跟职业闹们一起,他看见濠滨,来憧憬这场“房闹财富盛宴”吧。
职业房闹们一旦树立起了带头大哥的形象,一朵野花在荒原里开了又落了,就会进一步寻找契机,来自濠滨论坛,引爆业主与物业之间的问题和关系,他的诗,这时候房闹的带头大哥又会抢先一步跳出来带动业主们成立业委会,来自濠滨论坛,利用其树立起来的“威望”,听惯濠滨的温柔,力争在未来的业委会当中担任响当当的角儿,南通,下一步呢?更换物业公司咯。

如果成功更换原有的物业公司,濠给滨他的聪明他自己知道,房闹们就会极力引荐或者暗中操作和自己有相关利益的物业公司一起参与竞标,看不见自己的渺小,而参与竞标的物业公司都会是房闹们有关系的物业公司。
timg.jpeg


按照一个300万㎡社区,他的欢喜,物业费为1.65元/㎡·月的标准计算,濠滨网,0513.org,每年的物业费总额为5940万。在确立了新的物业公司之后,听惯濠滨的温柔,接下来,看不见自己的渺小,“带头大哥”们,濠滨网,0513.org,会授意新的物业公司降低物业服务人员的工资标准,欢迎访问濠.滨.论.坛,降低服务标准,一朵野花在荒原里开了又落了,开源节流,爱护靠大家,一年下来,不想这小生命,可以省回不少资金呢,一朵野花在荒原里开了又落了,省下来的钱会去那里?你说呢?

再说了,濠滨,小区的广告栏、电梯广告、道闸广告都由他们负责了,濠滨网,0513.org,这其中的商业利益都是按万元为单位来计算的,濠滨论坛棒棒滴,这样一来房闹们的利益更是一本万利。或许你会说,爱护靠大家,他们要是敢这么做,在风前轻摇,我们也一样可以换掉他们的物业公司呀,一朵野花在荒原里开了又落了,你想多了,听惯濠滨的温柔,人家本来就不在乎服务质量,向着太阳发笑,大不了赚一年的利润就拍拍屁股走人咯,听惯濠滨的怒号,反正钱已经赚到手了。其实,听惯濠滨的温柔,只要我们稍微百度一下“职业房闹”,他看见濠滨,就会明白整个真相了。
8a9543f8cb6952dbca6b1f97fb1d14ba.jpg

最后,不想这小生命,请业主们思考一下:大量的“维权经费”都用去哪了?为什么都想要更换物业公司?为什么大品牌和大楼盘都会出现维权事件?为什么维权的人都不愿意退房?等等这些问题,听惯濠滨的温柔,这背后的黑幕和产业链是多么的黑暗。
因为“房闹”,在风前轻摇,不少业主存在过度维权的情况。再此提醒大家理性维权,他看见濠滨,仔细辨别真伪不要上当。如果遇到需要维权的,在风前轻摇,首先要辨别带头人的真实身份以免上当受骗。若在收楼的过程中发现房屋质量问题,他的诗,较为有效的方法还是与发展商或物管直接沟通,欢迎访问濠.滨.论.坛,或是直接寻求法律途径解决。对居心叵测的职业“房闹”敬而远之为妙。法治社会,濠滨,一切依法行事,听惯濠滨的温柔,切莫被利益熏心者拉下水。

头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2019-3-16 11:03 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2019-3-16 15:53 来自手机客户端 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-16 18:56 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2019-3-16 19:48 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-16 21:01 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-3-23 19:46 , Processed in 0.359257 second(s), 48 queries . 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表