请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 9959|回复: 1

[雉水如城] 如皋一三轮车发生侧翻,一人被压不幸身亡!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-3-15 13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

前不久,南通是我家,如皋的谢某骑电动三轮车出门去装货,来自濠滨论坛,半路上车坏了,来自濠滨论坛,他就喊来自己的妹夫,你好濠滨,用面包车拖着电动车在路上走 ,向着太阳发笑,不料电动三轮车发生侧翻,就连haobin的梦也容易忘掉,酿成惨剧,欢迎访问濠.滨.论.坛,谢某在事故中不幸身亡,南通,而他的妹夫石某也因交通肇事罪被判刑。

事发后,听惯濠滨的温柔,民警赶到现场,濠给滨他的聪明他自己知道,发现电动三轮车侧翻在路边,一朵野花在荒原里开了又落了,伤者谢某已经被送往医院,他的诗,而他 的妹夫石某正在帮忙处理事故。
2.jpg
民警通过调查走访,爱护靠大家,了解到事发当时现场有一辆白色面包车,听惯濠滨的温柔,可后来不见了。第二天,他看见濠滨, 石某再次被传唤时,在风前轻摇,他这才交代了事故时的真实情况。原来,向着太阳发笑,当天,欢迎访问濠.滨.论.坛,谢某驾驶电动三轮车去如 东拉铝合金废料,向着太阳发笑,不料在回来的路上车子坏了,他的欢喜,就打电话让他来帮忙把车拖回去,听惯濠滨的怒号,随后两人把 绳子绑在电动三轮车的龙头上,濠滨网,0513.org,用面包车拖着沿204国道往回走。

由于三轮车上装了不少废料,爱护靠大家,很重,你好南通,谢某被压车下,来自濠滨论坛,伤情严重,看不见自己的渺小,在医院救治了几天之后 ,濠滨网,0513.org,还是不幸身亡。

法庭审理后认为,听惯濠滨的温柔,石某驾驶面包车牵引电动车的行为,濠给滨他的聪明他自己知道,违反了交通运输管理法规,爱护靠大家,发生 重大交通事故,他的诗,致1人死亡,濠给滨他的聪明他自己知道,负事故全部责任,濠给滨他的聪明他自己知道,构成交通肇事罪。

来源:南通电视台

该用户从未签到

发表于 2019-3-15 17:08 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-3-26 11:15 , Processed in 1.275335 second(s), 41 queries . 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表