请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 50085|回复: 0

[楼市杂谈] 盘它!南通人都在抢!这个新盘凭什么热度稳居不下?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-3-14 17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我比你长得好看——可是我有房
我比你学历高——可是我有房
我比你工作努力——可是我有房

在高昂的房价面前,你的上进和努力都不值一提。尤其是男生,没有房子,你在婚恋市场上,就像有个重大缺陷,你必须其他的长板足够长,才能遮蔽这个缺陷。

1548201209363886.jpg

房地产圈内流行这么一段话:我用1小时给你介绍房子,你用1分钟拒绝了我。房子涨价只用了1分钟,却要你多花1年的积蓄…

这句话虽短,却值得深思!因为事实就是这么残酷......

640.webp.jpg

买房就像坐地铁,你有了地铁卡就可以进站,但是每一列列车都不会给你太多等待的时间,错过了就是下一班。

不同的是,错过地铁是浪费了时间,而错过了买房时机,则是资金上的折损。纵观20多年的楼市发展历程,基本没有出现过贬值的情况,就算两三年内的停滞或小有倒退,但房价在大的时间线上稳赢不赔。并且随着经济的发展,好区域、好地段的房价是越来越高……

权衡利弊,房子早晚要买,现在政策利民呀,先下手为强!房子买的永远是未来发展潜力,如果真要等到所有配到全部成熟,那你的工资涨幅永远追不上房价涨幅,更别说时不时会蹦出来的调控政策,再是不是就提高一下的首付比例……

1548201085783367.jpg

2016年8月,上海公布《上海市城市总体规划(2016-2040)(草案)》,提出近沪地区一体化发展概念,确定“上海大都市圈”范围,南通被纳入“1+6”的上海大都市圈。

苏通科技产业园坐落于素有万里长江第一桥之誉的苏通长江大桥北翼。地处江苏沿江、沿海发展的交汇点,位于上海、苏州、南通“小金三角”的中心点,距上海、苏州仅一小时车程,是南通距离上海最近的区域。可以说苏通园区才是南通真正意义上接轨上海的第一站。

作为南通最具潜力的版块,苏通园区享受着诸多政策利好。2019年,苏通园区正当红!

640.webp (1).jpg
苏通园区规划效果图

由全国三大顶尖房企:中锐、蓝光、弘阳强强联合,匠心打造的雍锦澜湾位于苏通园区板块中心,新城中央,北靠博文路,西邻江嘉路;南接海亚路,东至苏六河,金英湖CBD,体育公园、诺德安达国际学校、邻里中心,环绕四周。


行车1分钟,无缝对接南通水、陆、空立体交通网络;步行2分钟,全龄学校、医疗配套一应俱全。生态公园近在咫尺,金英湖畔美景尽收眼底金英湖CBD一路之遥,高端商业配套一步通达。

640.webp (4).jpg

雍锦澜湾项目择址正在崛起的苏通正芯,致力于打造一座低密东方美学大宅,融入传统东方元素和现代科技智慧,倾力打造现代人居生活的意境空间,让新中式洋房不再只能远远观之,让更多的人实现住上中国传统建筑的梦想,满足国人的新中式情怀。

640.webp (2).jpg

雍锦澜湾建筑面积约99-128㎡精研升级户型全套房配置,三房起步,双卫标配,更多采光面,更多开间朝南,真正实现深度改善,全面承载成长型家庭扩容需求,更有跨越式大尺度阳台,内赏四季园景。

640.webp (3).jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-3-21 04:27 , Processed in 0.421956 second(s), 47 queries . 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表