请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[八卦讨论] 中国人寿~良心!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

本人父亲于2017年2月被中国人寿股份有限公司业务员黄某忽悠买了一份保险(国寿鑫福)送给我,当时购买时父亲并没有告诉我,只是父母想将来不在时有份财产给我,在保险寄到3月6日后所谓犹豫期的十天内,3月16日黄某忽然电话告诉父亲他的签名没用,必须被保险人签名,并且告诉我父亲此保单很多人想要买,现在买不到了,如果你女儿不签字不成效,这份名额转给别人,当时父亲也70岁了,非常相信黄某,急忙催促我去保险公司,后来才知道投保一事,因为当时感动于父母一片苦心,并且父亲也很相信黄某,也没细问,只知道一年交三万,连交十年,将在十五年收益85万,前且65岁每年有退休金拿,就在柜台前黄某与其同伴一唱一和引导下签了字。当时也好奇怎么有这么高的收益,黄某说是国家唯一一次补贴所以买的人很多,当时也是年轻没细想。2018年,已经连交了两年60000元,于11月,父亲让我去人寿柜台查下收益情况,我去问了后,才知上当了,第一收益没有这么多,还不如银行买基金理财强;第二黄某说15年收益,具体问了,要23年以上还可拿回本金收益,第三所谓65岁后拿退休金,也就是一年400元。发现上当后,我想退这保险,结果中国人寿南通分公司领导告诉我,如果退,我要付给保险公司25000元。我问当时没有这么说过,60000交给你们保险公司一分钱利息没有,还反过来扣我消费者的钱,你们损失了什么,保险单上出没提示,结果给我看了估计普通人都看不懂的现金价值表,他不说,我还一直以为是收益表,你们良心不痛么。我让保险公司将黄某找出对证,如果不是她忽悠,我也不可能买,而且交都交了两年了,结果冷冷告诉我,这个人离职了!我是不是可以这么理解,人寿保险公司知道业务员忽悠也是认可的,因为一但消费者承保,将来有问题就是退,他们也是不亏反赚。我现在是投拆无门,也不敢告诉父母,怕他们着急。越想越气在这里发这个贴,希望好心人支支招,就算最后无果,也希望看到的人,不要像我一样上当!今天看了中国人寿保险袋上的广告字:相知多年,值得托付!打脸

很多年前我家也买过类似的,算算只能把合同完成,否则亏得更多,到期后直接赎回,又介绍好多其他产品,直接无视。就当买了个保险并且学了点经验,至少他们不会关门

人寿保险公司钱骗到手了,吃亏上当老百姓,无处说理!