请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 1807|回复: 1

[娱乐星闻] 黄磊和孙莉终于晒儿子了,同穿亲子装,网友:都快忘了还有个弟弟

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-3-13 13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
​黄磊老师和老婆孙莉两人在娱乐圈内的人缘和名声都是相当不错的,好像圈内的恩爱夫妻都是绯闻绝缘体哦,尽管现在孙莉已经是把重心都放到了家庭中但是随着现在黄磊,参加综艺节目的原因大家也都是十分的关注这一家人的生活。话说很多人还是十分羡慕孙莉的,除了有一对可爱粉嫩的女儿和儿子,还有超爱自己的老公,尽管孙莉入圈时间不短,拍摄作品也不多,但若说到圈内的幸福女星,肯定会有她一个。只不过在热搜榜上大家最经常看到的还是要数黄磊和他的两个女儿的动态了,尤其是黄磊的大女儿多多!
这位陪伴这老爸一起参加综艺节目的乖乖女现在也早已经是成为了“别人家孩子”的系列,无论是钢琴还是书法再或者是翻译,设计,甚至是T台走秀都是妥妥的优秀,不过尽管现在的多多和多妹都长这么大了,但是在娱乐圈里大家都知道这对小姐妹,可是他们还有一个弟弟,相信知道的人并不多。据悉多多的弟弟是2017年出生的,具体出生时间黄磊和孙莉都没有公开过,所以很多人都觉得黄磊是只有两个女儿的,不过这两年夫妻两人似乎也是开始晒儿子了!
​比如在去年10月的时候,黄磊和家人都到了乌镇,那个时候,孙莉还特意晒出了儿子的全身照,这是真正意义上自从儿子出生后的第一次公开全身照,尽管只是个背影照。照片中的妹妹人儿牵着弟弟的手走小路上,画面不要太唯美。虽然当时孙莉晒出的还有一张妹妹人儿和一个男娃娃互动的侧面照,当时很多人都认成了黄磊的小儿子,但是后来有人说那个并不是黄磊的儿子,只有背影那个才是。而就在近日孙莉也是再度晒出了一张自己和黄磊老师共同拉着一个男孩的背影照片。
​照片中黄磊和孙莉一人拽着弟弟的一个手,垂手可得地就把弟弟给拎了起来,让无数小伙伴想到了自己的幼年!尤其是看到三个人还穿着亲子装,配上这样的环境单是看着也很让人感动了,没想到弟弟都已经长这么大了。之前有不少人说黄磊重男轻女,黄磊表示自己其实是重女轻男,他曾在节目里惋惜地表示本来是想要三个女儿的……不排除这个或许性,但一般人都会想要儿女双全。
​而这次能够再度看到弟弟的背影照,也是引得很多网友感慨“都快忘了还有个弟弟”毕竟黄磊的动态中除了多多就是多妹,丝毫没有晒过儿子的动态!不知大家是不是也都不知道黄磊老师家的儿子都长这么大了呢?

  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-3-14 10:38 | 显示全部楼层
    都这么大了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-3-20 01:46 , Processed in 0.204022 second(s), 39 queries . 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表