请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 1329|回复: 2

[装修交流] 高级灰+烟粉,撩人的轻熟风

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-3-13 11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

     烟粉色,是一种带点灰调的粉色系。它的饱和度比少女粉要低一些,整体格调不明媚、不张扬,甚至看起来有种灰蒙蒙的感觉。但其独特的个性氛围却可以让你收获满满的高级感。运用到家里也很显气质额!

      客 厅

      

      近年来,随着《布达佩斯大饭店》的热播,烟粉色已给人留下了非常深刻的印象。它的调性柔和、平静、低调、优雅,与高级灰搭配起来更加自然养眼,可以带来十分和谐的视觉效果。

      

      在这个以大量灰色调为主导的空间中,设计师巧妙地利用烟粉色的地毯、装饰画、玩偶等元素进行调和,恰到好处地中和了灰色带来的暗淡感,为空间创造独特的视觉亮点。

      

      黑色波点地毯活跃了空间氛围,以轻松、活泼的图案增强视觉感染力,让这一区域变得颇有趣味。

      

      就连飘窗处的坐垫和抱枕,也延续了自带滤镜的灰粉基调,于不经意间演绎着优雅的极致魅力。

      

      在自然光线的映衬下,原本镀了一层灰的室内空间,仿佛变得更有光泽感了,瞬间呈现一丝轻松明朗的格调,让人更加赏心悦目。

      

      充满童趣的粉色布偶,也与整体风格巧妙呼应,为低调、素雅的空间增添了几分柔美气息。

      餐 厅

      

      餐厅与客厅之间没有鲜明的界限,而是将两者处于一个开放式的状态。一则为了节省小户型的面积,二则便于加强家庭成员间的交流,尤其是日常的亲子陪伴与互动。

      

      为了将每一平米用到刀刃上,设计师还特意沿着储物空间做了一个卡座式的设计。连底部也被用来满足收纳需求,功能、颜值两不误。

      

      餐厅墙面装成灰色调的,给人以沉稳、静谧之感。然后搭配别致的复古挂盘去调和,餐桌上摆放精致的花束与餐具,令画面看起来更有层次感。

      

      餐厅的一角,有一个正在飞翔的“小天使”~~~这一区域虽然布置简单,没有过多的点缀,但哪怕随意一拍都可以展现设计师骨子里藏着的美学灵魂。

      卧 室

      

      卧室在用色原则上与全屋保持一致,并通过充足的采光和洗墙灯提升亮度,达到了明亮、优雅的空间效果。

      

      床头板和床头吊柜都是现场定制的,木饰面的肌理自然而独特,充分展现出和谐统一的美感。告别了大白墙,令卧室的时尚感瞬间飙升。

      

      床尾部分用一张风格俏皮的装饰画,代替了传统的电视,从细节中可以流露主人的个性特点。

      主 卫

      

      卫生间面积有限,设计师在进行干湿分离的基础上,又打造了一整面落地大柜子,来满足主人的实用性需求。洗漱区的黄铜圆镜也让卫生间秒变精致,看起来简单而不失格调。


    3 [3 O* O+ `1 z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% G$ c" F! `/ D0 N, G
    ) f. b- X: y1 _0 m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- G  P( o0 f# n

    该用户从未签到

    发表于 2019-3-14 09:49 | 显示全部楼层
    近年来,随着《布达佩斯大饭店》的热播,烟粉色已给人留下了非常深刻的印象。它的调性柔和、平静、低调、优雅,与高级灰搭配起来更加自然养眼,可以带来十分和谐的视觉效果。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2019-3-15 14:39 | 显示全部楼层
          满满的高级感!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-3-21 04:26 , Processed in 0.263196 second(s), 39 queries . 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表