请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[车友杂谈] 女同事坐我车上下班,女友这是生气了?我载同事只是想多结识一下人脉

小弟是去年刚入职的,家离公司比较远,就每天开车上下班,刚好同部门一个女同事住在我家小区附近,我就主动提出每天载她上下班了,毕竟小弟我想结识一下人脉,多拉拢关系,她比我大几岁,对我还是蛮关照的,也算是报答之恩吧。
我是从上个月开始载她上下班的,女友在别的公司,我们回家也不同路,各走各的,我也没跟她报备载别人上下班的事,今天她忽然问我,是不是有别的女人坐过副驾驶,我就如实回答了,结果她好像生气了,微信也不回,电话接了也很敷衍。。。老哥觉得我应该怎么挽回

" B* \9 d6 u" I0 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); n% U; r2 L5 J

你跟女同事两个人一起?还不和女友说?依我看就算是外人也会往那方面想吧

天天包接送?到底对职场有多大帮助才需要如此拉拢?
回复 支持 1 反对 0

我也拉过啊,但我是提前报备的,而且都是坐后排。
回复 支持 2 反对 0

很正常的,省得大家开车浪费油钱,但还是与女友说一下比较好,不然的话要误会的。
回复 支持 2 反对 0

最好还是不要这么做,你要了解国人在男女方面嚼舌根的能力。

你换位思考下,就行了
回复 支持 3 反对 0

脑子有坑才天天带别的女人上下班,还坐副驾驶。

力口氵→ 发表于 2019-03-13 13:52
# V) w8 J& S" J, R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- r2 C0 H  H; M: A脑子有坑才天天带别的女人上下班,还坐副驾驶。

如果你女朋友每天开车,拉着一个很帅的男同事,一路上有说有笑的,你肯定你不会介意?

力口氵→ 发表于 2019-03-13 13:52
# I' t$ Y: @2 B' r3 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- I% C' g, m# {  a- I脑子有坑才天天带别的女人上下班,还坐副驾驶。

- g% X; z7 ^" J) m3 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& x; J2 ], g! z. R对不起啊,不好意思,回复错了,本来不是回复你的,点错了

副驾驶这个很

牛逼啊老哥  这都敢 !小弟属实佩服你的勇气