请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 521|回复: 0

[明星美图] 刚出狱的民营企业家写给最高人民检察院检察长的一封公开信

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-3-12 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的张军检察长您好:

我今天给您写这封信,主要是给您讲述我亲身经历的事情。我叫岳琮霖是一个民营企业家,我名下的企业有内蒙古华宸实业,青海琮霖贸易有限公司,巴彥淖尔琮霖矿业,通辽通源煤炭运销有限公司,通辽迎宾馆等数家企业。这些企业从2007---2015年底共激税4亿元左右。我在2010年左右和王永盛【包头市昆都区国际新城1栋301】有了经济往来,因为当时国家提倡企业走出去,带回来的发展理念。我公司和我本人决定去澳洲投资,并投资了澳大利亚上市公司NTU【中文翻译:北方矿业】等几家稀土上市公司,其中NTU前景最被看好,它的勘探面积9000平方公里。现在已探明的稀土氧化物为6万吨。6万吨的稀土氧化物中有超过10%的比重为镝和铽还有1%的镥,6万顿其中有5.7万吨的平均品位为0.66有3200顿的品位是2.23%,发现3200顿高品味稀土氧化物的地区。



我也亲自坐直升机现场勘查过,其中就有露天露头的矿脉。因为资金不足只打了13个孔,13个孔中发现稀土氧化物最高品位9.1%最低2.15%平均品位2.23%,如果有充足的资金能勘探出更大的储量。而且这些只是布朗山项目中五个小地块,只有十几平方公里,而这个项目总的勘探面积是2000平方公里左右。2012年年底NTU因为需要加大勘探力度,需要大量资金,NTU他们和日本驻友株式会社签署了重稀土元素承购的协议。因为镝,铽,镥,是重稀土,是国家重要战略资源。为了阻止NTU和日本驻友株式会社的合作,我亲自和NTU谈,我方愿意给NTU继续投资,因为当时我已经是NTU第一大股东,只是没有控股权,最终NTU同意了我的投资配服方案。

我公司紧急调动大笔资金给NTU:

2013.1.11日配1000万股

2013.2.22日配380万股

2013.7.10日配4000万股

2013.7.16日配3000万股

2013.7.31日配500万股

2013.8.15日配1000万股

2013.9.13日配4718万股

加上前期我从股市上收购的股票,终于达到了控股【NTU】,成功阻止了NTU与日本驻友株式会社的合作,如果要让NTU战略稀土资源落到日本公司手里,【再重演黑太阳七三一】那我岳琮霖就是民族千古罪人,我自己都无法原谅自己。




本来我做的这些事情我不想说出来,我认为只要是中国人都会像我一样。可是现在我不得不说了,因为我公司的资金调往澳洲的原因,所以造成国内公司资金紧张,才从王永盛那借了一些资金,但是都已基本还清。可是王永盛拿着骗我给他打的1.6亿借据,在我2015年12月26日因为涉嫌隐藏隐瞒违法犯罪被包头公安局和检察院带走之际,2016年3月16日以单位行贿罪被逮捕,2017年6月案件终结前,在这期间我是不能有探视权,不能见任何人包括律师。可是就在这期间,王永盛拿着骗我写下的1.6亿借据,把我告到了内蒙古高院,因为我当时不能见律师,也不能出庭,更不能提供还款证据【因为借款多少,还款多少,只是我们二人知道】。因无法提供还款证据,所以内蒙古高院判我败诉,并在这期间已执行了我近1.4亿的资产,同时我数亿资产又被王永盛保全。而且在一审判决以后,我爱人不认同判决,决定上诉,可是就在我爱人去内蒙古高院上诉时,刚到高院门口王永盛指使一帮社会人员对我爱人进行恐吓,威胁【内蒙古高院门口发生的监控可以查看到】。

2016年5月在判决还没有下来就带领一群社会人员到我公司,把我公司的员工和管理人员强行赶出办公室,并进行了威胁,恐吓,并强行将我公司所有财务资料和电脑扣留,直到现在也没有归还。我公司一姓张财务员工想将一台财务用专用电脑带出,被王永盛带去的社会人员发现后,并将财务专用电脑强行夺去,并将此财务员工强行扣留二个小时。由于没有了财务经济往来资料,造成直到现在我也无法提供完整的还款证据。

因为王永盛的恐吓,威胁我的爱人东躲西藏达三年之久,我年近80的岳父岳母远走他乡。因为他的虚假起诉,造成给我贷款的中信银行【包头支行】也起诉了我,使我进入了失信黑名单,现在的我是寸步难行,我通辽迎宾馆200多名员工面临失业与NTU控股权被夺。

我是2019年2月6日从鄂尔多斯看守所出来的,这里我非常感谢鄂尔多斯中级人民法院,他们把习 jin 平主 席提出的保护民营企业家,和民营企业家合法权益的精神落实到了实处,落实到了行动中,给了我岳琮霖一个公平公正的判决,我才有机会给张军检察长您写这封信,我给您写这封信主要是有几个恳求:

   1.第一个恳求是:恳请最高人民检察院,对【岳琮霖与王永盛一案启动人民检察院监督程序】,还我一个清白。

   2.第二个恳求是:给我通辽迎宾馆200多名员工一个就业机会。

   3.第三个恳求是:还我家人一个平安的生活环境。

   4.最后一个恳求也是最重要的:王永盛冻结了我数亿资产,导致无法再向NTU注资失去了控股权,无法再阻挡其他外国公司进入。NTU在国家工信部稀土司是有备案的,NTU他是非常重要的战略资源,我岳琮霖真的不希望NTU落到外国公司手里,我的企业快要破产了,亲人也已经离散了,我已尽全部能尽之力也问心无愧了,NTU一旦让外国公司控股战略稀土资源其后果无法估计,所以我在这里恳请国家机关部门和重稀土的同行们给予关注和支持。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-3-19 02:34 , Processed in 0.257435 second(s), 38 queries . 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表