请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[我要买房] 南通保利香槟国际的二期二手房,这个价格怎样

各位达人, 请问保利香槟的二期二手房, 2020年2月拿房,  最后面的10层顶层, 单价15800, 能入手吗
/ W, o7 ]- h* T+ X% m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), {$ R" L6 a1 i

前面是高层,你说好吗?

那个物业实在叫我无语,车位现在只卖不租,更恶心的是他把很多空的没有卖出去的车位锁起来,你要是回来晚的话在里面你得逛一大圈,当然要是楼主上下班时间自由,或者有钱准备买车位这些都不是事了,地理配套估计你也都了解了。

泡沫之冬 发表于 2019-3-11 20:24
# Q2 c9 z2 t# w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ U) U  O) H" O9 t7 V前面是高层,你说好吗?

8 A* b; H* D4 {% H! D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 ]1 V4 T$ R0 ?前面是33层吗,还没建好呢,10层应该不影响采光吧

mmg32xbb 发表于 2019-3-12 08:51
5 T6 A  F& B& A1 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& s7 j  D. a& |那个物业实在叫我无语,车位现在只卖不租,更恶心的是他把很多空的没有卖出去的车位锁起来,你要是回来晚的 ...

5 F8 _# l2 R. {- e8 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 z9 q/ P% R7 W' w' T哦,谢谢提醒,说是可以租的,不知到时怎样
2 A( k  ^; r. a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): {0 _' F: A4 u6 K5 k

yqfz 发表于 2019-3-12 09:10
4 G' f. i% `2 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) L  m0 Q7 l# L% L哦,谢谢提醒,说是可以租的,不知到时怎样

以前确实是可以租的,我也租过,后来不让租了,先到先得,也有不少炒车位的人在那边瞎搞。
% `7 I; Y& b% h3 c$ o: i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" p: l) t4 K: g, \- S

mmg32xbb 发表于 2019-3-12 09:26
0 G7 j% N  h8 B8 j  S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& [7 P3 N! e& O1 N7 T7 h以前确实是可以租的,我也租过,后来不让租了,先到先得,也有不少炒车位的人在那边瞎搞。

谢谢,也许我们以后可以做邻居呢,知道最后面中间10层的,采光受影响吗.
, R; c( U3 b2 Z% P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 Q: f+ P4 j4 y' {' v

yqfz 发表于 2019-3-13 11:50
2 U$ h/ L2 S0 L6 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), F8 R+ E( P3 f% S谢谢,也许我们以后可以做邻居呢,知道最后面中间10层的,采光受影响吗.

2 T4 B% S9 Q9 H( `! |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ L+ e. y8 d& L这个没怎么注意过,有空帮你去看看,
, _# ?* K; F  ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* E) w) s. {4 W4 v

yqfz 发表于 2019-3-12 09:10
哦,谢谢提醒,说是可以租的,不知到时怎样

早上十点拍的,不知道是不是你要买的那几栋

mmg32xbb 发表于 2019-3-15 09:53
5 \. s. [- Q  U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): H" {* A1 w( o% l早上十点拍的,不知道是不是你要买的那几栋

太感谢你了,看的是最后的一排,最高10层的,这个好象是前面的几幢。有意向的话,还要多向你咨询呢
+ F9 c( M" Y) _3 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" N+ v# T  j/ P

还在犹豫中,现在买,担心接盘, 但那儿的地段确实好

yqfz 发表于 2019-3-18 15:49
5 r) s# f& l0 e- t3 {3 G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 ~) C+ w4 w! c- q还在犹豫中,现在买,担心接盘, 但那儿的地段确实好

' m# ?, ~4 a( Y6 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); n" v+ b  ]4 W6 q3 [( f那儿的地段哪里好?被拆迁房包围着,小区太高太密,舒适性差,压抑

泡沫之冬 发表于 2019-3-18 16:21
( s* l0 ~; {# r6 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ R4 Q* u" T. `, R那儿的地段哪里好?被拆迁房包围着,小区太高太密,舒适性差,压抑

5 H& l* z# \/ E4 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( C3 N! p( {. [" S# B哦,旁边的商业很繁华的,里面环境还不错的.房子都是高层,只有最后是10层的,不知道现在的价格多少能出手?

地段一般,布局乱,价格一般。建议看看别的,反正现在有的挑。

一骁 发表于 2019-3-19 16:55
地段一般,布局乱,价格一般。建议看看别的,反正现在有的挑。

- U/ ^  R1 N# k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ W; a* D  _9 h哦,谢谢,有什么性价比高的,麻烦推荐.
1 K" k5 n" |. Z# h' _. |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 E4 M: E' ]8 b' w

yqfz 发表于 2019-3-20 08:40
, o  s; x  n5 x% ?- t9 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ |: T6 t1 [6 p& I+ b5 e哦,谢谢,有什么性价比高的,麻烦推荐.

H) C% L2 i+ K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( G5 E. J* e, `. c这个看你需要,要学区,要环境,要商区。还要买得到有的挑。

yqfz 发表于 2019-3-12 09:09
; T$ g8 L) m) e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 `0 d4 C7 ~* N* I前面是33层吗,还没建好呢,10层应该不影响采光吧

% t1 v& X& r0 i' e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 Y9 X% f+ I1 ]心挺大,想的真好