濠滨论坛

查看: 15867|回复: 1

[影视点评] 《阳台上》上海路演 王锵被赞演技有爆发性

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-3-11 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

《阳台上》见面会王锵解读角色,被赞将社会最底层的人物刻划、掌握得非常好,有观众称“你演得非常让我心动,你是有爆发性的”。


《阳台上》剧照

8 [: d* ^# |. N2 s" @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* @: P$ {  d* M: V  z
    由张猛[微博]执导,周冬雨[微博]任出品人并特别出演、王锵领衔主演的现实主义题材影片《阳台上》,将于3月15日登陆全国各大影院。3月8日,导演张猛携电影主演王锵来到上海与观众见面。王锵现场解读角色,被赞将社会最底层的人物刻划、掌握得非常好,有观众称“你演得非常让我心动,你是有爆发性的”
  电影讲述了在旧城区改造的背景下,主人公张英雄(王锵饰)父亲意外身亡,在他决心为父报仇之时,却对仇人女儿(周冬雨饰)产生了暧昧情愫的故事。这个由拆迁而引发的、由复仇变为暗恋的故事,实则是一部讲述成长的现实主义作品。现场,当被问到为何会拍摄一个围绕上海本地少年成长的故事,张猛导演表示是因为自己喜欢聚焦小人物,关注时代的变迁,自己也特别喜欢上海,刚好有这么一个机会,就拍了这样一个故事。同时,这次张猛导演依然聚焦小人物,这个故事的原著也是一本写得比较现实主义的小说,是一个弱者去报复一个弱者的故事,这恰恰也是最打动他的地方。
  王锵则分享了对张英雄这个角色的解读:张英雄刚开始抱着复仇的心态,但在复仇过程中渐渐发现,他的“仇人”陆志强的生活其实也是跟其它的普通人一样,每个人都有每个人的角度,站在张英雄家庭的角度,可能所有的责任都归于陆志强,但陆志强也有自己的辛酸和无奈,每个人都要学会换位思考。他的表演也获得了肯定,现场有观众称“你演的非常让我心动,你是有爆发性的”、“这种拍摄角度我很喜欢,尽管它里面很多的呈现方式不是一个特别大众化的作品”.

- S3 W9 r8 Y7 @' J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 T3 ]2 ?8 V; B& R( d# M
  B' E5 D3 d; Q/ D) u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 G% N3 P: }9 {
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-3-12 09:13 | 显示全部楼层
    你是有爆发性的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-4-20 07:17 , Processed in 0.213437 second(s), 20 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表