请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 9954|回复: 1

[开心一刻] 笑话:记得高中那年和人约架,我叫了30多个人来撑场面

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-3-11 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
    1、我觉得我是不是娶了个假冒伪劣产品回家?睡觉乱动打呼我不说了,被子里捂着放屁我也还能接受,关键是大冬天睡觉睡得我后背发凉然后咳嗽醒,让人睡不着算几个意思啊?我平躺着睡肩膀凉,左侧卧后背凉,右侧卧胸口凉,毕竟我们四川室内是没有暖气的,又怕扯被子凉着她,她倒是睡得六亲不认,现在我是咳嗽到肺疼,准备请假了!
    2、一名男子非常欣赏一位清秀的女孩子,但他生性害羞,于是只好偷偷观察此女的习惯行程,远远地望着该名女子。当他观察了一段时间后,他发现每周三这名女孩子都会到一家牛肉面店去吃面。一天,他跟踪了这名女子,到了面店愈看她愈觉得她气质高雅、美丽动人,于是他鼓起勇气到这位小姐的身旁大胆地问她:“小姐,你叫什么?”小姐被突如其来的声响吓了一大跳,高声回答说:“我……我叫牛肉面!”
    3、甲:咋这个样子?乙:家里招小偷了,把我老婆藏的钱都偷走了。甲:啊,多少钱?乙:也不算多,就几百块。甲:哦,几百就算了,不要这么伤心了,破财消灾。乙:我不是伤心,我是感到悲哀!甲:悲哀啥?乙:老婆藏的钱,我不知道找了多少回了,都找不到,一个小偷,第一次进我家就能找到了,我能不悲哀吗?
    4、一个病人去医院看病,大夫对他说:“你要验血、验尿、验大便。”过了很长时间,病人愁容满面的回来了,对大夫说:“大夫,血我咽了,尿我也咽了,大便我是真的下不去嘴啊……”
    5、爷爷喜欢和我讲他以前的光荣事迹。他说:以前有个小混混打架,找我帮忙,我冲上去抓住对面大哥,然后往死里打,他们那伙30多个,愣是一个人都不敢动。我对爷爷崇拜得不得了,就问爸爸是不是真的。爸爸狠嘬了一口烟:是的,那次我高中和人约架,我叫了30多个人来撑场面,对面叫了你爷爷!
    6、我和妻子结婚三周年,之前过的一直不够正式,而这一次,想要给她一个惊喜。当天,我捧着一束玫瑰,来到了妻子的面前,一脸幸福的说道,“媳妇,今天是咱们结婚三周年的纪念日,瞧,这鲜花,感动不。”结果令我没想到的是,妻子竟然摆了摆手道,“你这个老滑头,前两年都玩这个套路,我都被你忽悠的,忘记要你工资了,今年还想骗我?”



    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-3-20 01:49 , Processed in 0.217026 second(s), 39 queries . 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表