濠滨论坛

查看: 14859|回复: 1

[影视点评] 《雷霆沙赞》社交口碑解禁 注重家庭幽默感十足

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-3-9 15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
《雷霆沙赞》

5 B, Q6 W: N5 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- s( m3 ?2 k' X
   北京时间3月8日消息,DC新片《雷霆沙赞》社交媒体口碑解禁,整体颇为积极,认为该片确实很好笑、有孩子的纯真积极和1980年代气息、注重家庭情感、有少量偏暗和恐怖镜头,反派引起了一点吐槽。大家的点评也变得可爱起来:“最后我想给它一个熊抱,DC电影正变得越来越好。
  SuperheroNews编辑@ MrSeanGerber:体验到了纯粹的快乐,故事有内涵,笑点很多,甚至有一些易于接受的恐怖镜头。导演结合了经典的魅力和现代的不羁,为所有人打造了一场惊心动魄的超级英雄冒险。
  烂番茄影评人@ AshleyGMenzel:影片展现了扎克瑞·莱维作为一名演员的魅力,并在其核心有一个衷心和鼓舞人心的信息。尽管影片的部分色调偏暗,但最终还是给所有人带来了欢笑和乐趣。
  Joblo主编@ arcticninjapaul:《沙赞》是一部让人捧腹大笑的搞笑喜剧,捕捉到了同时成为超级英雄和孩子的纯真和挑战,它聪明、有趣、带有英雄主义,显然是在向80年代的经典之作致敬,比如《长大》《捉鬼敢死队》《七宝奇谋》。
  Fandango总编@ ErikDavis:《沙赞》格局大,有点蠢也有点可爱,不像DC以前做过的任何事,风格绝对借鉴了《长大》,但增加了超级英雄的动作戏,并多次提到蝙蝠侠和超人。我太喜欢这部电影了,我想在最后给它一个熊抱,DC的电影正变得越来越好。
  记者@ GermainLussier:《沙赞》饰DC的另一个胜利。当然,你所期待的超级英雄电影的幽默和动作戏是存在的,但是它的突出之处在于它以情感和家庭故事为中心。我对于英雄/反派方面有些小问题,但有关家庭的东西是令人感触的和强大的。
  Collider媒体总监@ DorianParksnRec:我太喜欢了,这是我最爱的DC电影!扎克瑞·莱维饰演沙赞是完美的选角,孩子们也抢了风头,这是一部很棒的家庭电影,有超酷炫打斗场面和很棒的幽默感,你们会喜欢的。

( \( P1 T. T: v: p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 T% Y" k( k. ]! `
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-3-10 10:44 | 显示全部楼层
    看看
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-4-20 07:22 , Processed in 0.336939 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表