请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 3830|回复: 1

[车友杂谈] 奥迪e-tron与捷豹I-PACE狭路相逢,你会选谁?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-2-25 15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的汽车市场上,纯电动车可以说是一个大热门了,各大汽车厂商也都在推出纯电动车型来争夺市场。那么,纯电动高性能跑车哪家强呢?今天就带大家看看奥迪e-tron和捷豹I-PACE这两款车吧。

0 {! z+ x. ?; ~) A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) W7 \, P2 ?1 U' ]
外观方面,奥迪e-tron的外观设计与奥迪e-tron quattro概念车基本保持一致,采用了奥迪最新的六边形前格栅设计,搭配上“灯厂”融入LED光带的修长前大灯,辨识度可不是一般的高。而捷豹I-PACE也同样采用了家族式的前脸设计,一如既往的霸气且具有侵略性。前大灯的线条并不复杂,但犀利感却不容忽视。该车灯系统会连续使用远光,但可以选择自适应矩阵式LED前大灯,有了自动调节光束后,可以有效的避免对来向车辆造成光眩影响。捷豹I-PACE的后视镜并没有安装在常见的A柱上,而是后移至了车门上,这样做可使主驾减少A柱盲区,提高行车安全性。

: N- {% ^6 a" H4 @. ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 ^9 T7 [# k) V
内饰方面,奥迪e-tron采用了奥迪最新的家族式设计风格,仪表盘、中控屏由三块液晶显示屏组成,挡把设计及四幅式方向盘都极具科技感。在捷豹I-PACE的内饰上,看到更多的则是精致美观的手工艺装饰件,充分彰显了捷豹的奢华气质。捷豹I-PACE的中控台除了精美装饰之外,还采用了类似于路虎揽胜星脉的上下双屏设计。其中,上方触控显示屏集成了多媒体、车辆状态以及导航等常规功能;下方触控屏则提供了常用功能控制,如空调控制、音响控制等。

0 e( E0 W0 f2 i1 @# x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ H- G. g8 Y2 c* z# I
6 D, p1 Z; Y) e2 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" ^2 ]( t' _) r! U
动力方面,奥迪e-tron搭载了两台电动机,其系统输出功率可达300kW,峰值扭矩为664Nm,0-60公里加速仅为5.5秒,电子控制时速最高达200km/h。捷豹I-PACE同样搭载了两台电动机,最大功率可达294kW,峰值扭矩为696Nm。
以上就是今天带给大家的关于奥迪e-tron对比捷豹I-PACE的全部相关信息,这两台车都可以说是十分优秀的纯电动高性能跑车。在销量上预计奥迪e-tron会卖的更好一些,如果各位朋友不喜欢与别人“撞车”,倒是可以考虑一下捷豹I-PACE。

8 s/ S1 L* H7 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( e- j. b2 d5 z
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-2-26 10:30 | 显示全部楼层
    都不错
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-3-26 03:03 , Processed in 0.236548 second(s), 39 queries . 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表