请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 3384|回复: 2

[车友杂谈] 新款GLC/各种终极版/特别版等 曝奔驰日内瓦车展阵容

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-2-22 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
日前,梅赛德斯-奔驰正式发布了2019日内瓦车展的参展阵容,此次日内瓦车展,奔驰将带来SLC/SL级特别版车型、新款V级、EQV概念车、全新CLA Shooting Brake、中期改款GLC级和AMG S 65 Final Edition等车型。
【配图为国内现款GLC L】
首先来看两款跑车,SLC/SL特别版都将率先提供给美国市场。其中SLC Final Edition将于2020年在美国市场开售,从而成为SLC级车系的落幕之作。消费者可根据需求选择不同动力车型,SLC 180/200/300和AMG SLC 43均可提供。值得一提的是,SLC级最终版车型还可选择1996款初代奔驰SLK的代表漆色——日光黄。
【SLC Final Edition】
至于SL Grand Edition,SL 450和SL 550都将采用特殊的外观设计,同时将会采用运动型悬架。其官方表示,这款车型将会是一款独有的特别版车型,预计将于2020年在美国市场推出。
【新款奔驰V级】
全新CLA Shooting Brake的外观造型已基本确定,前中网采用单横条繁星设计,两侧前大灯重新被设计,采用不规则多边形造型,风格与新A级相似。其内饰将使用与全新A级相同的设计,双10.25英寸液晶屏、与全新CLS相同的空调出风口造型、全新三辐式多功能方向盘都出现在了此车上。同时,新车配有全新的MBUX人机交互系统。
根据官方透露的信息,奔驰GLC中期改款车型将会针对外观、科技配置和动力进行升级和调整。新款GLC将升级奔驰最新的MBUX车机系统,提供自然语音识别交互、手势控制等先进技术。此外,创新驾驶辅助系统和动力总成也将进行升级和调整。
【现款AMG S 65】
梅赛德斯-AMG将在本届车展上带来AMG S 65 Final Edition。这款特别版车型将成为AMG V12旗舰轿车漫长历史当中最后一款新车型,它的推出也意味着S 65车型将就此终结。动力上,预计其将沿用现款S 65车型的6.0升双涡轮增压V12发动机,最大功率630马力,峰值扭矩1000牛·米,传动系统匹配7速手自一体变速箱,0-100km/h加速时间为4.2秒。
【配图为奔驰EQA概念车】
奔驰还将在本届车展上带来EQV概念车。根据奔驰官方描述,EQV概念车将是一款纯电动SUV车型,而非奔驰V级的纯电动版。奔驰表示,EQV概念车将会是豪华SUV级别当中首款采用纯电动动力系统的车型,它将高性能、多功能性、优雅设计与零排放出行相结合,预示着未来纯电动SUV的发展趋势。


- F2 P; G+ e; d9 J1 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ B, ?3 F9 s4 g* m
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-2-24 10:53 | 显示全部楼层
    高性能、多功能性、优雅设计与零排放出行相结合,预示着未来纯电动SUV的发展趋势。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-2-24 10:54 | 显示全部楼层
    高性能、多功能性、优雅设计与零排放出行相结合,预示着未来纯电动SUV的发展趋势。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-3-19 02:34 , Processed in 0.282283 second(s), 41 queries . 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表