请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 3899|回复: 0

[车友杂谈] 颜值实力双在线 一见钢丝便倾心

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-2-21 15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
买车真是个技术活,挑车、选车、试驾,选一辆造型时尚,配置齐全,价格还合理的车,实在是太难了。好在寻寻觅觅一个月,终于找到了自己心仪的爱车。今天,特来和大家交流一下用车体验。
1.jpg 2.jpg
简单介绍一下,我的爱车是马自达cx-4 2018款2.0L自动两驱蓝天领先版。说实在的,我不是一个颜控,但是第一眼看到小钢丝的时候,却被它的颜值惊到了。轿跑SUV运动而紧凑,外观霸气像个豹子。流畅的车身线条,前脸腰身尾部很协调。尤其是钢丝的LED流星眼大灯,设计的很特别。像鹰的眼睛,很犀利,很抓人。只一眼,就被深深迷住了!
3.jpg 4.jpg
对于钢丝的空间,我个人还是很满意的。本人偏胖,178cm,85kg。但开着钢丝却完全不会施展不开。满载的情况下,车内空间还是很充裕,不是很挤
5.jpg 6.jpg
除了车内空间,小钢丝的后备厢空间也蛮大的。前段时间回老家,在市里买了好多的礼物。烟、酒、坚果、大虾、螃蟹,还有公司发的米、面之类的,反正加起来起码得十几样,不费吹灰之力,拉着就回老家了。搞笑的是,买的礼物多,拉回来的土特产更多。得亏钢丝后排座椅可以推倒,不然这么多的土特产都装不回来,哈哈哈哈……
我觉得钢丝是款性价比很高的车。颜值给力,配置也齐全。抬头显示、车道偏离预警系统、定速巡航、座椅加热、感应雨刷全都有,安全系数非常高。新手开车,上手也非常快。

% k5 O& a: ^, N+ C4 i; d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 W; t3 M+ r) e2 E3 ^
7.jpg 8.jpg 9.jpg
没买车之前,我和媳妇都是租车出去玩。但是有驾照的她,都是稳坐副驾驶不动摇。自从买了车之后,媳妇就开始爱上了开车。刚开始我还担心她一个人不行,陪她开了两次之后,直接拒绝我陪驾,自己开心的和小姐妹出去购物。对此,为夫很是欣慰啊!
小钢丝操纵很好,但这绝不是听了“弯道之王”、“人马一体”这些称号先入为主啊,真的是我实打实的感受。方向盘很轻,这点非常舒服。有的车打方向很沉,我个人不是很喜欢。钢丝转向精准,指哪打哪。
尤其是GVC黑科技,果然闻名不如实践。侧倾抑制得很好,过弯信心十足。因为我工作缘故,需要经常出差。跑高速时常100过弯(急转弯除外),底盘的支撑相当给力。用一个不太专业的词描述——很好开!
钢丝起步不肉,等红绿灯,基本都是一马当先。油门的响应速度很快,而且动力输出很线性。踩多少油门,输出多少动力。城市道路就不提了,绰绰有余。高速路动力非常足,一脚油门,伴着发动机的轰鸣声,绝对血脉喷张。媳妇儿说,有开跑车的感觉。想超就超,带劲!
有了钢丝之后,我时常感叹,现在连辆车都能实力颜值两不误。我这种颜值先天提不上去的,怎么也得把实力往上提提吧!新的一年,让自己更优秀,加油!
10.jpg


% K  d# ~3 z# e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" a) b0 |6 c$ d5 z0 J
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-3-26 03:04 , Processed in 0.285467 second(s), 51 queries . 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表