请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 万万没想到,要想人生从此开挂,只差......

什么样的人生是开挂的

在小编看来莫过于

在自己最好的年华当上总经理

出任CEO,逆袭高富帅,迎娶白富美

从此走上人生巅峰

那买房的和没买房的生活中有何不同?

答案让人意想不到!

职场精英VS有房族

职场精英:
在阿里巴巴两年了,
今年升了P7;
前两天年会,
非要颁个优秀员工奖给我;
部门那么多人,
这怎么好意思呢?
上个月还有个猎头,
非要挖我去创业公司当COO,
听说已经融了10个亿,
打算2020年上市;
但我还是想去腾讯,
毕竟离住的地方近,
实在懒得搬家...

有房族:
                            今年刚买了套房...
                            再也不用租房住了...
                            你公司在哪?
                            要不住我那儿?

职场精英:
......

炫“女神”狂魔VS有房族

炫“女神”狂魔:
哎,你就说我女朋友吧,
长的漂亮,
身材也好,
性格那是更没话说;
每天在家给我烧菜、洗衣服;
在外人面前又是帮我夹菜,
又是给我倒水,
倍儿有面儿;
也不像别人家女朋友,
天天要口红,
动不动清购物车;
男人啊,
还是得找个像样的另一半!

有房族:
                           嗯,确实是。
                           前两天去相亲,
                           碰到个挺可爱的妹子,
                           人家自己挣钱买了房,
                           结婚也要找有房的,
                           我觉得我们俩挺配,
                           想相处试试。

炫“女神”狂魔:
......

晒娃党VS有房族

晒娃党:

要我说,
还是得早点生孩子。
有孩子以后人生都圆满了。
我家孩子刚出生的时候,
就巴掌大。
第一次翻身,
第一次走路,
第一次叫爸爸
比高考拿省状元都有成就感。
什么升职加薪,
夫妻吵架。
看见孩子的时候,
全忘了!
一个字,幸福!

有房族:

拿到房产证的时候,
                            我也有同感。

晒娃党:
......

so~ 远离贫困,从买第一套房开始!

本周看房路线如下
四个区域,不同需求
选择匹配你的路线
带上家人、朋友,开启你的看房之旅吧

专场看房详情:

①参与濠滨星巴客看房活动的网友,全程由濠滨星巴客负责接送

②活动全程免费,不收任何费用

③集合时间:上午8:30,下午13:00

④集合地点:崇川区五洲国际广场宜必思酒店门口(如有特殊需求,联系星姐协调)

⑤车牌号:苏F53516

⑥看房团热线:85670513

⑦微信咨询:hbxbk30513

ps:成功报名后,星姐会提前一天电话联系确认时间,请大家保持手机畅通,如有疑问call:85670513!

人生达到巅峰,一套房就解决了。