请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[八卦讨论] 相亲逼婚到qj的地步了?太可怕了

父母逼婚能做到什么程度呢?我母亲带我去相亲对象家,说是看一下人家家庭条件马上就回来。结果趁我不注意自己走了还带走了车。扔下我在这个地方人生地不熟,除了刚认识三天的相亲对象。还骗我说晚点再送我回去,然后就等到晚上六点滴滴都打不到的时候被告知晚上在这里睡。
我跟那位说好我单独住一间房,结果他晚上来敲门说要拿被子,因为不知道他家东西怎么放的我就开了门,想着他父母也在家应他该不会做得太过分吧,然后就被人家破门而入关了灯在黑暗中往床上拖。他180我150简直没有还手之力。好不容易在我拼命抵抗下跑出门来到大街上,哭着打电话给我母亲求他们来接我,结果她说要我听话懂事点。然后他追了上来。白天刚下过雨,零下一度的晚上,我穿着单薄的衣服赤着脚在陌生的街上逃命似的奔跑。男的可能被我这不要命的做法吓到了,主动打电话给我父母说叫车送我回去,一路上尽听到司机在指桑骂槐说,装什么清纯,都已经同意来对象家了,难道不是做好准备了吗。

终于到家了,我都不敢敲门,我弟弟在二楼看到我在门口蹲着赶紧下来接我。结果到了房间我母亲拦在门口蹲下说自己要被我气得心脏病发作了。而这个时候的我,头发凌乱,脸色苍白,整个人如惊弓之鸟,甚至因为跑了太久的路天气太冷双脚都已经麻木了。我不敢大声哭,不敢问他们为什么,甚至不敢让他们碰我。我妈说的第一句话是人家男生这么好我为什么要伤害他。我这样跑出来,人家一家的脸,我们一家的脸都丢尽了。

更新:
然后一整晚我母亲都留在我房间问我到底为什么要伤害人家男生。全程没有问一句我遭受了什么。当然,他们可能是心知肚明,甚至是乐见其成。所以才这么恼怒我没有听话乖乖让别人强奸。

第二天,对方的家人找上门来问原因,那个男生当然不会说是自己意图强奸把我吓跑的,只说我在他家住不惯脾气大。然后我的父母也没有问我,直接给别人赔礼道歉,甚至还让那个男的来我房间,给我们留了一个小时,说让我们独处解释误会。

在我一大家子人都在的情况下,我在我自己的家里,自己的房间,自己的床上,差点被一个前一天晚上才逼得我差点跳楼的男的强奸。我拼命抵抗,终于逃下楼质问我的母亲,得到的回答是我怎么这么不懂事,非要逼死他们,逼散这个家吗?

我不知道我做错了什么,怎么就是要逼死他们了?是我不该出生吗?还是不应该是个女的?还是不应该反抗,乖乖被人强奸,然后兴高采烈终于嫁出去了?

更新:
我父母跟我道歉说他们没有想害我的意思。这个我是信的。因为在他们心中,被所谓的相亲对象睡了不是什么大事,甚至还是一个说明他喜欢你的好事。这是观念的问题,没有办法交流的。我的父母都是一身病,我之前是不敢让他们生气的,都会尽量敷衍一下相亲事项。但是这次是真的忍不下去。我晚上跑出去的时候跟那个男的说我要报警,我宁愿在派出所待一晚上,被他把手机抢了。

有朋友跟我说让我报警或者把微博删了,我都不会。不报警是因为我只想吓住那个男的,没想真的害死我父母。我的父母都是农村那种面子大过天的人,报了警先不说人家会不会管,首先我父母就会觉得我是想逼死他们。我也不会删,我发微博不是什么想博同情,逼婚这种事情,很多人都不同程度经历过,没什么可多说的。我只是想提醒自己,以后只能靠自己了。父母都能因为观念不同差点让我万劫不复,何况别的所谓依靠。

我不知道我是不是他们口中的有病,我没有别人那种女人迟早都要嫁人的想法。我只想着好好工作,努力存钱,以后可以自己看病,自己养老。我不怕寂寞不怕孤独,只怕所谓的亲人诛心。

更新:
说到重男轻女,我们农村多多少少是肯定有的。我家肯定也是更看重男的。但他们也没有明显的亏待我吧。说把我的彩礼拿去补贴我弟弟,先不说他们会不会这么做,我弟弟肯定是不会允许他们这样的。

生在重男轻女的农村家庭我唯一欣慰的是我弟不是那种目中无人狂妄自大的小混蛋。因为是留守儿童,从小到大我们俩算是相依为命。他也从来没觉得我对他的付出是理所当然。在父母和我有冲突时他肯定是偏向我的。他不会明知是我不愿意的情况下还听之仍之的,更别说用这个钱。

更新:
说我造谣的,如果真是造谣转发过五百是可以拘留的吧?我只是在自己的微博说一下自己的遭遇,怎么就成了故意搞事?我很羡慕你们,可以对自己的家庭直接一刀两断。我也恨死这种所谓的为了你好就不顾你的想法的做法,但是就要闹到家破人亡就算是有魄力有觉悟吗?我很讨厌这种做法,也不想把自己家里人逼出事,所以我就不该活下去了?

这是在娘家成为公害了吧,才会急切想推出去害别人
回复 支持 4 反对 0

编的,不信
回复 支持 2 反对 0

猪年遇到猪父母,估计他们会认为那晚上路上,巴不得谁qj了你,好把你嫁给他。

不信,那男的随时随地都想上你,
谁给他的胆儿

楼主也是没法救了这辈子
回复 支持 1 反对 0

有不为自己小孩考虑的父母吗?楼主有隐情

农村真可怕!农村有女儿的父母真可怕!这是21世纪的中国吗?

这是在写幻想小说吧
回复 支持 3 反对 0

可以上城市日历了!

哪个地方的小伙子,好吓人

现在农村都这么开放了吗,想当初我父母生怕我会吃亏,千叮咛万嘱咐不能谈恋爱的时候不要让男生占便宜

楼主是什么地方人?如果你所说的句句属实的话,我支持你!

濠瀉故事会

警察找你唠唠嗑

海滨故事会

楼主是个有故事的人。

真是个好男人

你是在变相炫耀你的150遇到了180吗?字里行间只看到了自豪与优越感。