濠滨论坛

查看: 14850|回复: 1

[结婚交流] “离婚了,还有谁肯要38岁的你……”最近都被这句话刷爆了

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-2-12 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

    " k/ q+ f1 _0 T) y) |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 {1 S+ Z. i" O- V- F
      1
      昨天有一闺蜜在微信上和我说起她邻居的事,说想知道我是怎么看的。
      事情大概是这样的:
      一对夫妻,男人在工作上认识了一些朋友,开始迷上了赌博,家里因此欠下了周身债务;
      女人劝他,他却屡劝不改,总说别那么婆婆妈妈的,万一翻身了呢,这样就不用那么辛苦地工作了,不好吗?
      一个人犯错一次可以当是一时糊涂,一个人犯错两次便是重蹈覆辙,一个人一再犯错就是死性不改无可救药……
      女人觉得日子无望,放弃了挣扎和挽救,跟男人提出了离婚。
      谁能料想男人的第一反应不是挽回,而是说了句:“离婚了,还有谁要38岁的你……”
      对不起,隔着屏幕看完男人说的话,我的第一反应是一声冷笑。
      真是又刷新了我对直男癌的认知,到底是我的见闻太少,还是这位男士与时代脱节了?竟然还会守着女人离婚就意味着贬值的陈旧观念。
    活出自己才精彩

    " k) R0 Q2 e' g1 k8 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 j" d' U; V' T
      2
      没有男人,女人照样可以活得很好。
      杨恭如,于1995年赢得香港亚洲小姐冠军后,正式开始演艺生涯。
    杨恭如

    : |1 H) d, M7 |( V6 k3 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); f, x) [* L6 Z$ H! b' c
      曾和不少当红男星传过绯闻,有过一段很受伤的感情经历,之后也有过几段短暂恋情,可惜最终都没有开花结果。
      她在刚踏入40岁的时候,坦言:
      一切随缘。
      习惯单身了,觉得很开心,单身也可以很幸福。
      追求者当然也有,但我现在没有把感情放在第一位,还是看缘分,谈得来、有默契就好。
      今年44岁的她,虽然还没能遇到那个真正能给她幸福的人。
      但是从她的微博上晒出的各种旅游照便能看出,她依旧认真的过着自己的小日子,享受着一个人称心的时光。
      四十多岁未婚怎么了?
      不用过早的围着老公孩子转,慢慢欣赏这个大好世界,也是一种幸福的活法啊。
      说实话,现在的女人真的不是非要嫁人不可。
      男同胞们,别把自己想得那么必不可少,夫妻相互扶持可能两人会过得容易些,但是没有老公,女人也照样可以活得很好。
      怎么说呢?
      衣服她会洗,饭她会做,钱她会挣,如果两人在一起没有让日子变得更加舒心温暖,那要老公干嘛?当你的老妈子,伺候你更衣吃饭睡觉觉吗?
      如果你真的是这么想的,那不得不说你真的是“太可爱了”。
    彼此更温暖更舒心

    4 K2 C+ z; [& {7 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); _) a2 X5 _( }3 a
      3
      女人离婚,不代表掉价,因为敢于离开那个糟糕的人,才有机会遇到更好的人,过上更好的生活。
      还记得当年饰演《倚天屠龙记》中赵敏的女神贾静雯吗?
      几年前她还是一个为了错嫁渣男而痛苦的女人。
      那时的她看似嫁入豪门,实则却被老公家暴,被婆婆嫌弃,甚至在“女儿争夺战”中找她索要赔偿!
      那段婚姻让她深受折磨,可是离婚后的她并没有被打倒,反而更加努力工作,坚持健身,极力给自己一个完美的生活状态。
      也正是因为如此,她才碰到了现在把她宠上天的老公修杰楷,一个比自己小9岁的男人,也从此过上了幸福的小日子。
    贾静雯 修杰楷

    0 \( h5 B% e3 \8 A* z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 f9 K. j/ x- c% U
      很多闺蜜跟我倾诉说,另一半做了越距的事,背叛了自己,却不承认,不悔改;或者是坦白自己的行为后,继续满不在乎的犯错。
      有的人面对这样的情况,仍旧想为了家庭去挽回;也有人想离开,却因为害怕离开后仍旧过不好而矛盾犹豫。
      其实我很能理解当事人复杂的心情,只是你觉得一个死性不改的人真的会突然有一天转性吗?已经不在乎你的人,真的会突然开窍踏踏实实的跟你过日子吗?
      其实,及时止损的重点,不在于“止损”,而在于能不能“及时”。
      虽然有点扎心,但是不得不说,有些人,真的不是你努力了,给他时间和机会了,他就会如你所愿,醒悟悔改。
    张柏芝

    : Z) k& G4 r: _1 n6 O- ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 D" ~, h3 Z5 y

    4 P* Y  U1 h  e5 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* V/ n4 k% g1 i$ Q
      4
      所谓百年修得同船渡,千年修得共枕眠,于千万人之中,你偏偏和他相遇相知相守,请一定要好好珍惜。
      如果真的不爱了,那就好好谈清楚,别用冷漠的态度或者越距的行为去抹杀掉彼此心中的那点感情。
      写在最后,送两句我一直很喜欢的话给你们:
      记住,生活中没有过不去的难关,生命中也没有离不开的人。
      如果你不被珍惜,不再重要,那么请学会华丽的转身。
      你可以哭泣,可以心疼,但不能绝望,不能放弃;今天所受的伤,会是你明天的成长!
      共勉!
      最后,我们也会陪你,一起成长,一起独立,丰富自己的羽翼,为自己的人生增添色彩


    0 B9 W! i( [: D! o2 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); P  y6 f2 y3 P

    该用户从未签到

    发表于 2019-2-13 09:38 | 显示全部楼层
    说实话,现在的女人真的不是非要嫁人不可。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-4-22 19:21 , Processed in 1.372471 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表