濠滨论坛

[美食话题] 过了一个春节居然胖了12斤,有比我胖的还多的吗,举个爪爪

之前好不容易130多瘦到110,没想到过了一个年胖了十多斤,昨天一上秤居然122了!!!
* n* B( x( H9 Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- B) l3 b0 D) E9 l* U真的是胖起来跟玩一样,瘦一斤要命的!
/ M* `! j& t6 z! j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  v- B4 l& Y8 [* g# h
/ a$ v) z+ q$ ^6 y. y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# H  _5 z8 R; n, C( Q/ v

+ x* W8 u& E/ e# k5 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); P- j7 u: w' h
7 h; ?  b2 F9 B" i: Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 j2 Z/ `$ O2 O9 U你们有比我胖的还多的吗,心塞
5 a7 E  z: P9 Z/ q) l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( @1 d! b( _7 H$ ]5 `

我没胖,去亲戚家吃饭全都在问我有没有男朋友了,搞得我食不下咽。。虽然我也在减肥,太胖了

可以开始吃草了

才几天能胖那么多?
回复 支持 2 反对 0

开心

我一年体重都没变,一直114斤
    回复 支持 1 反对 0

难道7天放假楼主不是吃就是睡吗?

我怀个孕都没你这个多

福尔摩斯小胖 发表于 2019-02-12 17:23
    ! d/ z" [' _( ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). f1 \7 I2 `$ R我怀个孕都没你这个多

* M: `/ E  y7 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 l* ~1 P1 y$ ~2 x我怀孕过年放假半个月就胖了2斤,自己都不相信,可能虐待自己了

李爷的妞 发表于 2019-02-12 18:14
    ( X! a* B* l+ _9 n% X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ f( r: R! W* E2 s我怀孕过年放假半个月就胖了2斤,自己都不相信,可能虐待自己了

/ g$ u/ D2 N# r  [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ `. I0 k* B" ~  b吃得太少了

每逢佳节胖三斤啊
    ( Y7 h6 t+ Z' B' {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 w( s4 Q% H- V想健康、不节食、不运动、不反弹地有效减肥减脂吗?
    # c* K* {' |$ q$ b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 k9 i) e5 S" n3 o可以加我wx:13813715050