濠滨论坛

查看: 3696|回复: 0

[南通新闻] 关注未成年学生手机使用

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-2-12 14:32 来自手机WAP | 显示全部楼层 |阅读模式

救救末成年人!!
孩子16岁考入南通师范高等专科学校。刚踏进学校,南通,学校就要求学生必备规定的智能手机,濠滨,16岁呀,你好濠滨,还末成年,来自濠滨论坛,第一次离开家庭寄宿学校。学生们迷恋上了手机,向着太阳发笑,上课不专心,爱护靠大家,学习不认真,看不见自己的渺小,吃饭玩手机,南通是我家,走路玩手机,不想这小生命,晚上在校凌晨一二点还蒙在被窝里玩手机。刚进校半学期,来自濠滨论坛,孩子们视力大幅度下降。因此,濠滨论坛棒棒滴,强烈呼吁学校,濠滨网,0513.org,关心下学生的全面,濠给滨他的聪明他自己知道,考虑下让学生自备智能手机有何价值?需要刷卡的只有手机能行吗?办张卡刷刷不就完事了吗?为何一定要规定新学生带手机呢?他们还是末成年人,你好南通,刚刚离开家庭,一朵野花在荒原里开了又落了,自控能力必竟有限,在风前轻摇,带上手机有害无益。

呼吁南通师范高等专科学校领导来一个新的规划,爱护靠大家,吃饭等一切需要刷卡的不要连在手机上,濠给滨他的聪明他自己知道,直接办一个学校通用卡不就行了吗?未成年人不用智能手机对孩子学习有利,听惯濠滨的温柔,对孩子健康成长有利。希望贵领导帮帮家长们,听惯濠滨的温柔,救救孩子们!!感谢!!感谢!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-4-21 21:13 , Processed in 0.189884 second(s), 18 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表