濠滨论坛

查看: 8024|回复: 0

[静海杂谈] 今天,高铁南通西站综合交通枢纽等7个重大交通项目集中开工

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-2-12 10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg

按照省委、省政府统一部署,一朵野花在荒原里开了又落了,12日上午九点,南通,我市在通州湾新出海口建设项目现场举行重大交通项目集中开工仪式。

2018年我市完成大交通投资142亿元,一朵野花在荒原里开了又落了,同比增长39.7%。2019年,一朵野花在荒原里开了又落了,我市紧紧围绕建设长江经济带战略支点和上海大都市北翼门户城市的目标,南通,全市大交通计划投资163.5亿元,就连haobin的梦也容易忘掉,占全省12.6%。其中续建项目24个、开工项目20个、创造条件实施项目15个、前期储备项目23个。

加快通州湾海港建设,你好南通,打造全省新出海口是省委、省政府的战略部署,他的诗,也是南通发展的头等大事,一朵野花在荒原里开了又落了,是交通建设的重中之重。当天集中开工的7个项目,南通,包括:高铁南通西站综合交通枢纽、通海港区至通州湾港区铁路专用线一期工程大型临建、通扬线南通市区段航道整治工程、洋口港区黄海二桥工程、平海公路快速化改造、铁通物流、机场物流一期。这些项目是通州湾新出海口建设、全市综合交通运输体系建设的重点项目,看不见自己的渺小,是今年交通建设的代表性工程,来自濠滨论坛,对进一步完善通州湾集疏运体系,来自濠滨论坛,提升我市交通枢纽能级,在风前轻摇,推动全市高质量发展具有重要意义。

2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

市委常委、常务副市长单晓鸣,濠滨网,0513.org,副市长陈晓东参加活动并讲话。

通州湾示范区管委会、西站大道施工单位中铁十二局分别作表态发言。中铁十二局集团有限公司副总经理向远华代表施工单位向南通人民庄严承诺:全力组织精干有力的管理团队、专业高效的施工力量和优良充足的设备物资,濠给滨他的聪明他自己知道,坚决做到高标准策划、高标准起步、高标准推进,濠给滨他的聪明他自己知道,为如期顺利完成任务奠定坚实基础,他的欢喜,为最终建成精品示范工程创造先决条件。(南通发布)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-4-21 21:16 , Processed in 0.195932 second(s), 29 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表