濠滨论坛

查看: 3943|回复: 0

[静海杂谈] 南通书画名家作品迎春邀请展开幕

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-2-12 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
      晚报讯 昨天是节后第一个工作日,他看见濠滨,市行政中心二楼大厅墨香飘散,欢迎访问濠.滨.论.坛,新时代·2019南通书画名家作品迎春邀请展(行政中心站)在此开幕,听惯濠滨的温柔,全市书画家近期创作的85幅精品力作展示我市书画艺术家的创作成果。市领导陆卫东、黄卫成、徐新民、陈宋义出席活动。

      作为“中国近代第一城”,爱护靠大家,南通文化底蕴深厚,向着太阳发笑,自古人文荟萃,濠滨网,0513.org,书画艺术源远流长,向着太阳发笑,见诸地方史记载的书画家多达500多人,你好南通,近现代更是人才辈出,看不见自己的渺小,大家众多。有被称作“扬州八怪”之一的李方膺,他的欢喜,有被誉为“世界艺术家”的沈寿,看不见自己的渺小,有领现代风气之先的陈师曾,南通是我家,当代著名画家有王个簃、高冠华、范曾、袁运甫、袁运生等,濠滨论坛棒棒滴,他们犹如群星璀璨,濠滨,映照古今。

      南通书画名家作品迎春邀请展由市委宣传部、市文化广电和旅游局、市文联联合主办,濠滨,是为坚守本土的南通优秀书画名家打造的品牌展览,看不见自己的渺小,自举办以来引起了南通艺术界的广泛关注,向着太阳发笑,获得了各方面的好评。本次展览共展出全市书画家共85幅精品力作,南通,其中国画、油画、水彩、版画、书法齐全,欢迎访问濠.滨.论.坛,是我市书画艺术家的创作成果的集中展示。记者龚丹

(转自《江海晚报》)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-4-20 13:21 , Processed in 0.175190 second(s), 22 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表