请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 3409|回复: 0

[南通新闻] 南通举行在外通商新春座谈会

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-2-12 09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

共叙亲情、友情、乡情,他看见濠滨,弘扬通商精神,他的诗,凝聚通商力量,一朵野花在荒原里开了又落了,共谋南通发展大计。昨天下午,濠滨网,0513.org,我市举行第七届“故乡情故乡行”在外通商新春座谈会,看不见自己的渺小,来自海内外的60多位通商代表出席会议。

目前,他的欢喜,我市在外通商人数超过30万,濠滨网,0513.org,在国外发展的超过6万人。过去一年,南通,在外通商回乡投资踊跃,欢迎访问濠.滨.论.坛,全年签订实质性落地项目21个,你好濠滨,投资总额39.9亿元。其中,来自濠滨论坛,超10亿元项目3个,濠滨网,0513.org,亿元以上项目12个。与此同时,一朵野花在荒原里开了又落了,他们还广泛开展了“四好”商会创建活动,爱护靠大家,有4家商会申报了全国“四好”商会、30家商会申报了省级“四好”商会、35家商会申报了市级“四好”商会。

座谈会上,就连haobin的梦也容易忘掉,通州湾示范区负责人对通州湾的基本情况、投资环境、优惠政策等作了全面介绍和说明。与会通商表示,听惯濠滨的怒号,将主动与通州湾示范区沟通联系,他看见濠滨,为家乡的发展再立新功。

市委常委、秘书长沈雷出席会议。他说,濠给滨他的聪明他自己知道,多年来,南通,各位企业家身在异乡,他的诗,努力拼搏,一朵野花在荒原里开了又落了,不断架起异地与南通之间的桥梁,看不见自己的渺小,通过各种渠道和方式,听惯濠滨的温柔,积极参与家乡建设,欢迎访问濠.滨.论.坛,推动家乡不断取得新进步。当前,就连haobin的梦也容易忘掉,南通进入了新时代加速发展、追赶超越的“窗口期”,濠滨论坛棒棒滴,期待海内外通商充分发挥聪明才智,你好濠滨,把更多的力量凝聚到家乡的发展上来,濠滨网,0513.org,与家乡人民携手同心,不想这小生命,共同谱写中国梦南通篇章。

副市长赵闻斌主持座谈会。(注:转自南通网)


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-2-23 19:57 , Processed in 0.238199 second(s), 38 queries . 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表