濠滨论坛

查看: 3982|回复: 0

[静海杂谈] 通州湾示范区:瞄准百亿级项目 支撑战略支点建设

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-2-12 08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天,爱护靠大家,位于通州湾示范区内的南通苏民新能源科技有限公司生产车间里,就连haobin的梦也容易忘掉,一块块原材料硅片放上全自动流水线,在风前轻摇,经过制绒、刻蚀等10多道流程,就连haobin的梦也容易忘掉,下线就变成了太阳能电池。

“企业去年3月份投产以来,来自濠滨论坛,一直在满荷生产,你好濠滨,春节也没有停工。”公司技术部经理童锐介绍,濠滨,落户通州湾,在风前轻摇,除了区位优势外,他的欢喜,当地的服务能力也是重要的方面,濠滨网,0513.org,“今天一上班,他的诗,示范区相关部门就到企业来了解生产情况。”

走进通州湾示范区办公大楼,南通是我家,工作人员都步履匆匆,濠给滨他的聪明他自己知道,或谋划着未来的动作,向着太阳发笑,或联系着企业了解生产情况,你好南通,或跟踪着有签约意向的项目。

“支持南通通州湾长江经济带战略支点建设”已经写入省政府工作报告,你好濠滨,让通州湾人感到重任在肩。示范区党工委书记顾淑英表示:“必须以时不我待的紧迫感、安身立命的自豪感和舍我其谁的责任感,欢迎访问濠.滨.论.坛,切实当好建设战略支点的主战场和主力军。”

通州湾示范区将重特大项目作为建设战略支点的重要支撑。顾淑英介绍,看不见自己的渺小,一方面将瞄准百亿级项目,就连haobin的梦也容易忘掉,以在谈重大项目为基础,就连haobin的梦也容易忘掉,沿产业链研究细分市场,看不见自己的渺小,制定项目招引方案,听惯濠滨的怒号,分区域、分行业、分市场开展精准化招引,向着太阳发笑,围绕一个龙头、引入一批企业、壮大一个产业,听惯濠滨的怒号,有效推进招商引资。另一方面,濠滨,要以“第一人称”全力加快各大落户项目开工前准备工作,濠给滨他的聪明他自己知道,积极推进立项、报批、评价、核准、备案工作,向着太阳发笑,全力推动项目建设。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-4-20 13:23 , Processed in 0.174289 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表