请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 4758|回复: 1

[静海杂谈] 中国留学生在菲律宾向警察泼豆花 或被驱逐出境

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-2-11 16:23 来自AppWap版 | 显示全部楼层 |阅读模式
当地时间2月9日,来自濠滨论坛,一名在菲律宾留学的中国学生因企图携带一杯豆花进入地铁被安检人员拦下后,欢迎访问濠.滨.论.坛,一气之下向解释地铁规定的警察泼豆花而被捕,爱护靠大家,她可能面临被驱逐出境。

据美国有线电视新闻网2月9日报道,看不见自己的渺小,菲律宾警方说,他的诗,事件发生在当天上午8点半左右。当时,他看见濠滨,23岁的中国留学生张佳乐(音)在菲律宾曼达卢永市博尼地铁站被安检人员拦下,南通,原因是进入地铁前需要先喝掉她手中的豆花。张佳乐因此与安检人员发生争执。

随后,向着太阳发笑,执勤警察威廉·克里斯托巴尔向张佳乐解释,濠给滨他的聪明他自己知道,在车站内禁止携带瓶装饮料和其他液体,濠滨网,0513.org,但张嘉乐一气之下将豆花泼向该名警察。

菲律宾交通部一份新闻稿中说,濠给滨他的聪明他自己知道,张佳乐“在进入车站前,来自濠滨论坛,进行安检,他的欢喜,两名安检人员要求她先喝掉豆花,南通是我家,但张佳乐拒绝服从”。

大马尼拉市警察局局长吉列尔莫·埃莱亚扎尔在发给美国有线电视新闻网(CNN)的一份说明中说,就连haobin的梦也容易忘掉,他们将向移民局提交针对张佳乐的驱逐出境令。

菲律宾移民局发言人达纳·克里齐亚·桑多瓦在一份声明中称,听惯濠滨的怒号,“我们将与交通部、国家首都地区警察局就此案进行协调。”

与此同时,一朵野花在荒原里开了又落了,菲律宾交通部助理部长戈德斯·利比兰说,听惯濠滨的怒号,“鉴于这名外国人表现出的极其无礼的行为”,看不见自己的渺小,地铁3号线的管理层正在考虑禁止她进入所有车站。

另据《菲律宾星报》2月11日报道,看不见自己的渺小,菲律宾国家警察总长奥斯卡·阿尔巴亚尔德希望这名中国留学生离开菲律宾。报道称,你好濠滨,他已经命令大马尼拉市警察局局长吉列尔莫·埃莱亚扎尔采取必要措施,南通,处理张佳乐被驱逐案。

埃莱亚扎尔对此表示,濠滨网,0513.org,被泼豆花的警察接受了张佳乐的道歉,听惯濠滨的温柔,但针对她的案件应当让她得到教训。

埃莱亚扎尔说:“她当众羞辱了一名正在执行任务的警察。”他还质问张佳乐:“在其他国家,濠滨论坛棒棒滴,我们遵守规则。你为什么不遵守这里的政策?”

目前,濠滨论坛棒棒滴,张佳乐被曼达卢永市警方拘留。

警方敦促市民在地铁和轻轨上遵守“不食用、不饮用”的政策。埃莱亚扎尔呼吁公众尊重警察,濠滨,尤其是那些正在执行任务的警察。

菲律宾副总统莱莱妮·罗布雷多也斥责了张佳乐的行为。

罗布雷多在其每周一期的电台节目中说,就连haobin的梦也容易忘掉,外国人应该对菲律宾及其人民表示尊重。


▲菲律宾马尼拉

美国有线电视新闻网报道还称,爱护靠大家,因1月菲律宾苏禄省霍洛市发生的两起爆炸事件,来自濠滨论坛,造成上百人伤亡,濠滨,菲律宾交通部呼吁公众对安保措施予以充分合作和理解。地铁3号线工作人员也称,南通,目前禁止乘客携带液体进入地铁。

交通部的声明还称,不想这小生命,在菲律宾火车和车站内,濠滨网,0513.org,一直禁止乘客吃东西或者喝饮品,濠给滨他的聪明他自己知道,“因为这可能给我们的工作带来不便、事故和延误”。

报道称,南通是我家,当这段警察被泼豆花的视频被传到社交媒体上后,欢迎访问濠.滨.论.坛,3个小时内就被播放40000次,听惯濠滨的怒号,菲律宾民众纷纷表达了对这名中国女留学生的愤怒。

该用户从未签到

发表于 2019-2-11 23:05 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-2-23 20:05 , Processed in 0.274871 second(s), 38 queries . 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表