濠滨论坛

查看: 49375|回复: 14

[随便港港] 节后上班第一天,南通市政务中心服务大厅366个窗口全开

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-2-11 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

4.jpg

今天是节后上班第一天,濠滨论坛棒棒滴,市政务中心服务大厅窗口服务井然有序,看不见自己的渺小,前来办理房产过户、医保报销、出入境护照的市民较多,南通是我家,工作人员面带微笑服务市民。


5.jpg


上午九点,他的欢喜,服务大厅正常开放,在风前轻摇,陈女士一家五口早早来到市房产交易中心窗口办理房产过户手续。陈女士说:“今天家里人正好都休息,看不见自己的渺小,在外地上班的姐夫也在南通,向着太阳发笑,就来办个手续。”一旁的妈妈说:“这个女同志服务很好,向着太阳发笑,叫我们老人先休息,他的诗,办理过程给讲得很清楚,濠滨论坛棒棒滴,很耐心仔细,他的诗,我们很满意的。”为这一家服务的市房产交易中心工作人员张煜告诉记者:“正常的话每户20分钟就能全部办结。我这边是网签备案,你好南通,我左边窗口是登记过户,你好南通,再左边是交税。我们是一窗受理集成服务,濠滨,方便市民。”


6.jpg


7.jpg


医保中心窗口也是有几十位市民排队等候。窗口工作人员周瑶瑶说:“春节放假了,你好濠滨,好多没有报销的市民来报销。我们在平时也是很忙的,在风前轻摇,特别是到一月底截止上一年报销的时候,濠给滨他的聪明他自己知道,人是特别多的。”周瑶瑶已经在窗口工作六七年了,濠滨论坛棒棒滴,每年节后上班按要求提前五分钟到岗,就连haobin的梦也容易忘掉,做好上岗的准备。她说:“为市民服务好是我的工作职责,濠滨网,0513.org,做这份工作也很光荣。”


8.jpg


在出入境管理支队服务窗口,他看见濠滨,各个窗口都在办理业务,就连haobin的梦也容易忘掉,自助填表机前更是排起了长队,南通,樊李舟等好几名服务人员在指导市民办理手续。市公安局出入境管理支队受理科科长马键告诉记者:“我们这边是最忙的,欢迎访问濠.滨.论.坛,因为春节外地人员回来了么,濠滨论坛棒棒滴,节后办证人会多一点。另外春节后三八妇女节等节假日来临了,爱护靠大家,有许多出国旅游的也来办证,南通,还有商务的留学的,听惯濠滨的温柔,办证量要比平时要多30%左右,一朵野花在荒原里开了又落了,一天下来在500到600的量。”马键说,不想这小生命,今年新上了自助叫号排队系统,濠滨论坛棒棒滴,和自助填表机整合,你好南通,使办理流程更顺畅,濠滨网,0513.org,节省了办证时间。“我们12个窗口全开,就连haobin的梦也容易忘掉,新春上班我们要求工作人员在班在岗在状态,欢迎访问濠.滨.论.坛,以饱满的热情投入工作。”


9.jpg



今天是节后上班第一天,你好濠滨,市行政审批局、市医保局等部门看望慰问了窗口工作人员。市行政审批局办公室主任马骏说:“今天九点正式开门上班,向着太阳发笑,整个大厅366个窗口,濠给滨他的聪明他自己知道,近700名工作人员准时准点到岗,南通,按照标准化、精细化要求为社会服务。”马骏说,濠给滨他的聪明他自己知道,昨天局信息化团队对信息化设备和整个系统进行了调试,听惯濠滨的温柔,确保上班第一天正常办公,你好南通,确保市民正常办事。


10.jpg

来源:江海明珠网


该用户从未签到

发表于 2019-2-11 15:27 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-2-11 15:27 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-2-11 15:28 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-2-11 15:29 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-2-11 15:46 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 12 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-2-11 16:06 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-2-11 16:13 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2014-1-3 02:50
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2019-2-11 16:30 | 显示全部楼层