濠滨论坛

查看: 21572|回复: 1

[楼市杂谈] 买房太随意最终买到的都是风险和委屈

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-2-9 15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
    买房绝对是当前普通人的一件大事,同时买房也是一件耗时,耗精力的大事。就是因为买房耗费时间和精力不少人对于买房就显得十分将就,房子只要能住就行,好不好的看得过去就行了。这样买房最终给自己带来的就只有风险和一肚子的委屈。
                
                
                
    房子,根据不同的位置、朝向、楼层、格局都有着不同的居住体验,也有着不尽相同的价格。如果购房者需求很简单就是有个睡觉的地方,那么随便选套房就算是最差的也能满足住这一个简单的需求。但如果购房者想要的是生活、是收益的话,那么随便选房就真的行不通了。因为房子要有生活性就要住的舒服,房子要有收益就要有价值的增长点。随便敷衍的买房,一定不会有那么好的运气就买到好房子了。所以敷衍的结果最终也只能让房子敷衍你了。
                
                
                
    买房子从选位置到定户型都是要亲力亲为的,不了解可以问,不懂的也可以学。如果在这个高房价的时代之下还想着先买一套房试试手的话那真的是愚蠢的至极了。其实不论是过渡需求还是刚性需求都该选最理想的房子,这个理想有两个层面的含义,一个是最适合自己的房子赋予生活性。一个是最有潜力的房子赋予增值性。为什么要做到这两点呢?因为我们买房子最主要的目的就是自住,如果能一步到位自然最好,住着不烦心最重要。如果当前没有合适的住着满意的房子那也可以先做个小投资,后期鸟枪换大炮也是可以的,这就需要我们选择有较好增值收益性的房子了。
                
    买房一定不能马虎,只要你对房子负责今后房子才能真的对你负责。买房前充分的了解开发商的资质、相关手续、证书,认真了解合同当中的条款,调研小区物业的服务等级,避免入住之后因为前期工作不充分而导致出现扯皮等情况,或者房子出了问题才发现开发商合同当中都规避了自己的责任,这样最终就会变成哑巴吃黄连有苦说不出。因此,只有买房前对自己负责,最终才能让房子对你负责。
                
    只有精心挑选的房子才会带来安逸的生活,只有精心挑选的房子才能带来后期的收益,只有精心挑选的房子才能有效降低可能会出现的各类风险。所以,买房千万不能马虎,纵使为了买房脱上几层皮也比入住之后的后悔强得多。因为一时的麻烦总会过去,但是住进去的房子出现问题可能就是一辈子的麻烦了。

    : ]5 Y5 f: W2 V+ a9 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& S" H  v: q( y& D

    * U, V+ O5 C9 Z7 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 r$ v3 u. Y% ?

    该用户从未签到

    发表于 2019-2-10 09:13 | 显示全部楼层
    买房真不容易
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-4-23 23:21 , Processed in 1.632397 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表