请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 12306|回复: 1

[娱乐星闻] 网曝贾乃亮因甜馨打算复婚,却惨遭李小璐拒绝

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-2-9 15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
    李小璐“夜宿门”事件已经过去一年多的时间了,原本多么幸福的一家人现在支离破碎。事情被曝光后,李小璐一直没有出来工作,经常和闺蜜聚餐旅游,日子过的十分潇洒,似乎并没有受到什么影响。反观贾乃亮却是埋头工作来掩饰自己的悲伤。在过去的一年多了,网上关于贾乃亮和李小璐的消息铺天盖地,几乎都是在质疑两人的婚烟状况。
                
                
                
    从出事后,贾乃亮和李小璐就没有同框过。虽然贾乃亮发文原谅了李小璐,但是感情却再也回不到从前。对于两人离婚的消息并不是空穴来风,先前薛之谦和李雨桐的撕逼大战把李小璐也扯进来了,而当时贾乃亮发文称自己之人过的很好,极力撇清和李小璐的关系似乎坐实了两人离婚的传言。此前有消息称贾乃亮和李小璐一起吃年夜饭,贾乃亮姐姐贾珊还侧面否认了。
                
                
                
    但近日却有有网友突然爆料贾乃亮和李小璐离婚已经有一段时间了,而如今贾乃亮因为甜馨后悔离婚,正在打算和李小璐复婚,但令人出乎意料的向李小璐寻求复婚却惨遭拒绝。
                
                
                
    不管两人再怎么恨对方,但是却有着剪不断的关系,因为两人有一个共同的女儿甜馨,就算是为了女儿健康地成长下去,也会和睦相处。前段时间,贾乃亮和李小璐两人还一同去看了甜馨期末的表演,当时两人都在微博上分享了女儿演出的照片,从晒出的照片可以看出,两人的拍摄视角是一致的,随后也有很多通稿曾贾乃亮和李小璐破镜重圆,疑似为复合做预热。
                
                
                
                
                
                
                
    因为看演出这件事情,两家粉丝还撕了起来,李小璐的粉丝说贾乃亮粉丝在超话里议论李小璐炒复合,而李小璐粉丝不服气,晒出了当日两人一起看甜馨演出的照片,虽然走在一起,但是两人并没有什么互动,李小璐也一直靠向另一边仿佛是贾乃亮在倒贴。两家粉丝吵的不可开交,并没有分出熟对熟错。
                
                
                
    贾乃亮为了甜馨想复婚也是很正常的事情,毕竟贾乃亮最疼爱甜馨了,甜馨跟着父母一起长大,才能过得更好。对此,你有什么看法呢?


    该用户从未签到

    发表于 2019-2-10 09:18 | 显示全部楼层
    不可能吧
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-2-20 02:07 , Processed in 0.326734 second(s), 41 queries . 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表