请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[百姓民声] 上海治病回家仅三天,外甥尿血又进了医院(之一)

上海治病回家仅三天,在风前轻摇,外甥尿血又进了医院(之一)
                                                 作者:邱新祥

外甥在上海中山医生前后住院治疗8天,看不见自己的渺小,血小板基本回到正常数值,南通是我家,这时,他看见濠滨,当班医生就动员我外甥出院。我妹妹本来还想让孩子治疗效果巩固一下。但孩子执意要回家。他觉得在上海中山医院,濠给滨他的聪明他自己知道,住院患者多病房也嘈杂,濠给滨他的聪明他自己知道,不利于自己调养。我妹妹也就依了他。当天饭后就离开了上海,你好南通,路途经过几个收费站都等了一段时间。到了苏通大桥,你好南通,从辅道一直到桥面,听惯濠滨的怒号,出现大量车子拥堵。由此,他的欢喜,上海开往南通的大巴严重超时,向着太阳发笑,直到晚上7点多才赶回小区。

孩子在上海治病的这段时间,不想这小生命,尽管不长,来自濠滨论坛,妹妹几乎都是一个人陪伴照料,欢迎访问濠.滨.论.坛,吃苦受累不谈,他的诗,各项医疗大帐费用,南通是我家,却一下花去她近10年的退休工资(过去较低,南通是我家,就按现在的企业退休工资标准统计),濠滨论坛棒棒滴,还算好,来自濠滨论坛,到市医保中心报销金额约占医疗费用的三分之一。

其实,向着太阳发笑,起初妹妹拿着在上海看病的一叠账单,爱护靠大家,到南通市政务中心窗口申请核报,看不见自己的渺小,并不顺利。接待人员认为,他的诗,我妹妹孩子在上海中山医院就医手续不符合要求。简单说,他的欢喜,就是去外地医院看病,不想这小生命,事前需要到市医保中心办理相关手续。我妹妹一下急了并明确告诉对方,濠滨论坛棒棒滴,孩子病情,南通是我家,是因为一年前在沪进行了心脏手术,在风前轻摇,这次复检意外发现,在风前轻摇,其血小板数值之低已经危及生命。当场进入绿色通道,就连haobin的梦也容易忘掉,医生还进行了抢救。这个医疗过程,在风前轻摇,完全属于一种突发、毫无准备的状态。

后接待人员对我妹妹表示:报销单据材料先放到这里,他的欢喜,这种特殊情况由领导拍板后再作通知。妹妹当场就把这个情况电告了我。我劝她:你有什么急的?你应该相信领导的水平,听惯濠滨的温柔,他们会认真慎重处理好这件事。如果处理结果不行,在风前轻摇,我再替你出面。一个星期后,看不见自己的渺小,妹妹给我打来电话:上海的医疗费领导批好后,你好濠滨,她在政务中心拿回了报销的部分费用。听了这个消息,来自濠滨论坛,我一颗陪着悬着的心,就连haobin的梦也容易忘掉,这才落地。

孩子在上海,听惯濠滨的温柔,病情凶险但有了好转,向着太阳发笑,大家都替孩子高兴。夫人认为,他的欢喜,次日上午看望他们不行。他们娘儿俩在上海这么多天,听惯濠滨的温柔,一夜都没有睡好,不想这小生命,应该让他们好好补上一觉。次日,濠滨网,0513.org,我们还是饭后上门比较妥当。

谁知第二天上午7点多,不想这小生命,我妹妹就打来了电话,一朵野花在荒原里开了又落了,请我们过去吃饭。她态度坚决,你好南通,我与夫人只好改变主意,他的诗,提前去了他们家。他们住的小区,濠滨论坛棒棒滴,位于唐闸老镇与天生港东区的接壤处。为了这顿饭,就连haobin的梦也容易忘掉,妹妹大早就去了菜市场,濠滨网,0513.org,准备了十几个菜肴。坐下来没有半个小时,濠滨论坛棒棒滴,我的好友老毛也到了。我妹妹把老毛也请来吃饭,濠给滨他的聪明他自己知道,因为她对老毛,听惯濠滨的怒号,也心存感激:一是对他关心自己孩子并提供了帮助;二是老毛夫人为了带孙子住在女儿家,不想这小生命,近期都是他一人开伙。

对于老毛这个40多年的好友,就连haobin的梦也容易忘掉,在这里,听惯濠滨的怒号,我要重点介绍一下。早在1976年,濠给滨他的聪明他自己知道,我高中毕业前,听惯濠滨的温柔,为了能在市运动会上拿名次,听惯濠滨的温柔,连续半个月进行了超负荷训练,欢迎访问濠.滨.论.坛,不幸把身体累垮,一朵野花在荒原里开了又落了,还患了严重胃溃疡。高中毕业时病情依然没有好转。经过镇政府领导审核批准,向着太阳发笑,我留在街道,在风前轻摇,没有下乡插队。

一年后,你好濠滨,进了镇政府兴办的一家企业(相当于街办企业)。厂长为钱某,濠滨网,0513.org,该企业属于镇政府领导。镇政府一把手朱书记是我父亲的老友。他了解到我写作能力可以,看不见自己的渺小,把我借到镇政府,在风前轻摇,从事人事档案整理并重抄两个多月。回厂后,就连haobin的梦也容易忘掉,被安排在企业担任统计工作(兼工会事务)。

1979年7月,就连haobin的梦也容易忘掉,金工车间一批女车工,听惯濠滨的温柔,出于对钱厂长制定的生产指标与自己收入不满,欢迎访问濠.滨.论.坛,请我出头带领她们到城工局(当时的局机关)上访。我不怕打击报复,他的诗,接受了这个一般人不敢碰的“任务”。结果,你好濠滨,很快我就被钱厂长发配到车间,你好南通,还美名其曰:为了培养你,你好濠滨,决定派你外出“深造”一个月 —— 原来是到一家外单位学习一门氧焊“高级”技术。

正是在那个庸人当道的年代,爱护靠大家,我不怕领导一手遮天,就连haobin的梦也容易忘掉,面对权势,听惯濠滨的温柔,更不愿谄媚唯上、巴结屈服。这种抗争精神,来自濠滨论坛,让当时在厂内同样遭受打击排挤的老毛,不想这小生命,很快与我走到一起,濠滨论坛棒棒滴,成了好友。

我外甥在上海治病期间,你好濠滨,老毛也很关心,在风前轻摇,并多次与唐闸老镇老施微信联系,爱护靠大家,向他请教了相关病情的医疗手段。退休前,不想这小生命,他们曾搭班管理一个生产企业(老毛后调了过去)。老施目前已经离开南通远居广州。其父是个中医。老施年轻时受他影响,欢迎访问濠.滨.论.坛,对中国传统中医产生了浓厚兴趣。自学了相关书籍。通过不断钻研,濠滨论坛棒棒滴,达到了替病人开方的水平。但不幸的是,濠滨论坛棒棒滴,由于当年家庭成分不好,他看见濠滨,从医之道与他失之交臂。但他始终没有放弃。退休前,听惯濠滨的怒号,除了在机械行业抓生产,他看见濠滨,面对有求于他的患者,不想这小生命,都是热心接待,在风前轻摇,并利用业余时间,你好南通,免费为其看病开方。

外甥,欢迎访问濠.滨.论.坛,从上海中山医院回到家的第3天,爱护靠大家,我记得这天中午10点半多点,濠滨网,0513.org,我饭已煮好,他看见濠滨,菜还没有炒,濠滨,手机响了。我拿过手机一听,不想这小生命,是我妹妹的声音,他的欢喜,哭声里还带点嘶哑,濠滨论坛棒棒滴,让我差点跳起来。原来早上外甥小便出血,他看见濠滨,又出大事了!我饭也没有心思吃了。孩子这种症状,濠滨论坛棒棒滴,把我妹妹又一次吓得不轻。我把这个情况马上告诉了老毛。老毛当即与广州的老施联系了,你好南通,请他帮助诊断并提供就诊参考意见。

当天上午,你好南通,我妹妹就带着孩子到了南通第一人们医院。本来准备到南通通大附院,在风前轻摇,有人提议,在风前轻摇,那里人多,来自濠滨论坛,看病排长队,看不见自己的渺小,住院更困难。妹妹就改变主意到了那里。

我接到我妹妹电话,来自濠滨论坛,赶紧也到了一院。血液科在一院的10 层。在途中,不想这小生命,我已经大致了解了外甥一些情况。经过血检,欢迎访问濠.滨.论.坛,医生发现这个孩子血小板数值很低,濠给滨他的聪明他自己知道,与在上海中山医院出现的险情相似。不同的是,濠滨论坛棒棒滴,那次是皮肤大面积出现红点——皮下出血,他看见濠滨,这次听妹妹讲,听惯濠滨的怒号,可能是膀胱或尿道出血。

那天一院病人也多,你好濠滨,病房一时空不出来,你好南通,10层血液科的过道也住了六七个病人。外甥就躺在过道东边一张过度的病床上输液。妹妹讲,他看见濠滨,输的是激素等药物。医生也叮嘱,不想这小生命,病人要卧床,濠滨,不能下来随便走动。

外甥毕竟是在南通本地医院住院治病,听惯濠滨的温柔,不像前些时在上海中山医院,他的诗,一切显得陌生。不说治病,他的诗,连去趟上海都不简单。我妹妹带孩子去的那一天,你好南通,由于天气遭遇雾霾,他的欢喜,高速公路、大桥都被迫封闭。长江隔绝了南北两岸通道。次日我赶往上海,濠滨,也是途中被折腾不前。光在江北大桥辅道上,听惯濠滨的温柔,就堵了半个多小时。后来好不容易车子动了,他的诗,也是一段段蜗行。连性子温和的乘客,一朵野花在荒原里开了又落了,心都毛躁了,听惯濠滨的怒号,困在车里,一朵野花在荒原里开了又落了,时不时对着老天诅咒一番。

我呆在过道里,向着太阳发笑,由于人多,在风前轻摇,可以相互聊聊来打发时间。有个中年男性病人,南通是我家,居然还是天生港老镇的居民。他也是血小板问题来到这里治疗,就连haobin的梦也容易忘掉,但已经不是一回了。我们聊了一些奇高的药品价格,濠滨网,0513.org,聊了一些诉讼法院的医患纠纷。不知不觉到了中午11点多。妹妹要我跟她到外面走一趟。原来要去的地方,他的欢喜,是路边一家兰州面馆。我知道,听惯濠滨的温柔,她怕我饿了。其实去医院,向着太阳发笑,不是春天外出踏青,南通是我家,更不是一路欣赏风景。在这里。大部分接触的都是神情痛苦,濠滨网,0513.org,对疾病恐惧或对生命无望的患者,一朵野花在荒原里开了又落了,面对他们,濠滨网,0513.org,自己食欲完全打了对折。

再说,向着太阳发笑,我对兰州拉面,向着太阳发笑,已经没有多大好感。过去在单位上班,他的欢喜,由于这种面条属于来自西部的“舶来品”。味道独特,欢迎访问濠.滨.论.坛,料足汤真,就连haobin的梦也容易忘掉,获得一些食客包括本人的喜欢。但没过多少时间,他看见濠滨,这种拉面味道就变了。尤其添加牛肉的拉面,你好濠滨,其名不再相符。原因就是牛肉太少。一次我点了一碗红烧牛肉拉面,看不见自己的渺小,小块牛肉换了小片造型。牛肉汤变成不再让人享受的寡水。

妹妹告诉我,听惯濠滨的怒号,孩子嘴里没味,你好濠滨,想弄碗兰州拉面对付一下。她说自己心里急,他看见濠滨,没有食欲。她不肯我买单,濠滨,抢到前台给我买了一份,他的欢喜,同时给孩子要了一份。我对她:“你既然不吃拉面,就连haobin的梦也容易忘掉,我一人来就行了。” “孩儿巷北路,看不见自己的渺小,沿街店面多,他看见濠滨,我怕你找不到。”妹妹买单后,爱护靠大家,就匆匆离开了。

我靠近下面的师傅:“先下一份拉面,不想这小生命,还有一份打包,濠滨网,0513.org,等一会儿下。时间长面就糊了。”对方点点头,你好濠滨,表示知道了。没过5分钟,爱护靠大家,服务员将拉面端到我面前。我不悦,欢迎访问濠.滨.论.坛,刚才我还叫那个师傅先下一碗,不想这小生命,另一份等一等。现在却同时下了锅,南通,还用塑料袋子扎得紧紧的(面条更容易捂糊了)。我妹妹要的是牛肉拉面。但眼前一碗拉面,来自濠滨论坛,碗是不小但内容很浅。所谓的牛肉,在风前轻摇,仅是几个碎粒飘浮在汤里。我强迫自己吃了半碗拉面,一朵野花在荒原里开了又落了,很快抬腿走人。

我急急忙忙回到一院急诊大楼的10层。拉面盒子打开,南通,面条果然粘成一团。外甥用筷子搅了搅,向着太阳发笑,眉毛皱起。我妹妹对他:“先吃几口,他的诗,不好吃就放下,听惯濠滨的怒号,我再另想办法。”
                                                                                         (待续)

开心

回复 支持 2 反对 0

回复 支持 3 反对 0

评分

快乐老虎爸爸 + 5 健康就是财富!

回复 支持 9 反对 1

回复 支持 7 反对 0

回复 支持 6 反对 0

回复 支持 1 反对 0

慵懒

我也是用大病医保的人,只想说南通医保都不如县区海门启东,真的垃圾  发表于 2019-2-6 19:57

慵懒

公鸡搞的??  发表于 2019-2-10 09:29

哪个行业不要学习不要考?许多非公企业的技术学历要求比公误员理更高。  发表于 2019-2-10 09:30
    话虽在理。可医疗保障更应该普惠不是。我们的事业和初心是什么。  发表于 2019-2-8 08:26