请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[随便港港] 【后续】南通71岁紫檀老板顾永琦结发妻子郭文学持续发声:揭被27小三骗两千万后续

南通71岁紫檀老板顾永琦被27岁小三骗两千万后续:结发妻子郭文学持续发声 我坚信邪不压正公道自在人心

我是郭文学,看不见自己的渺小,南通永琦紫檀公司老总顾永琦的结发妻子。这两天,在风前轻摇,在这场小三闹剧中,濠滨网,0513.org,我是受伤最重的人,在风前轻摇,身心俱焚,南通是我家,心力憔悴,他的欢喜,但也看到了正义和光明的力量。
1月30日凌晨,听惯濠滨的怒号,我在《濠滨论坛》发布了《南通71岁红木老板顾永琦和27岁小三上演荒唐闹剧:被骗两千万执迷不悟》,欢迎访问濠.滨.论.坛,许多网友留言对顾永琦的所作所为进行了严厉的指责和批判,欢迎访问濠.滨.论.坛,揭开了顾伪善的一面,看不见自己的渺小,正所谓公道自在人心,一朵野花在荒原里开了又落了,多行不义必自毙,听惯濠滨的怒号,我期待时间终会给出一个正确的答案。
可让我最不可理喻的,不想这小生命,聪明一世,濠滨网,0513.org,经营有术的顾永琦,爱护靠大家,到现在依然执迷不悟,你好南通,为小三辩护,看不见自己的渺小,他身边的几个忠实帮衬,听惯濠滨的怒号,也不辨善恶,听惯濠滨的温柔,仍然采取种种手段,看不见自己的渺小,逼我就范。
1月29日下午,欢迎访问濠.滨.论.坛,南通电视台《城市日历》记者对我被小三打伤的事,他的欢喜,进行了采访,听惯濠滨的怒号,可能由于种种原因,濠滨网,0513.org,目前还没有播出来。之后,你好南通,我儿子顾畅开车在顺发御园,在风前轻摇,正巧看到顾永琦送给小三姚梁玉的保时捷,欢迎访问濠.滨.论.坛,连忙开上前。看到车内有人,在风前轻摇,怕姚开溜,来自濠滨论坛,便开车先撞了汽车,你好濠滨,堵住了去路。
顾畅下车,听惯濠滨的怒号,首先看到车内副驾驶坐着姚的河南老乡,听惯濠滨的温柔,三鲜街兰亭汇的老板祝 rui jun,他的诗,很是惊讶。顾畅认识此人,一朵野花在荒原里开了又落了,也到兰亭汇吃过多次饭。以前祝经常说他和姚梁玉不熟,向着太阳发笑,这次被顾畅撞到,濠滨网,0513.org,祝很紧张,欢迎访问濠.滨.论.坛,拉开车门就跑。姚也夺门欲逃,濠滨,顾畅赶紧去追,他的欢喜,此时祝抱住顾畅,来自濠滨论坛,不许他追。顾畅挥手一拳,他的欢喜,将祝打倒在地,你好南通,在小区里追着。不一会儿,你好濠滨,姚也没有力气跑了,南通是我家,无路可去,濠滨,被顾畅追上。
姚梁玉恶人先动手,听惯濠滨的温柔,首先对着顾畅伸出爪子,濠滨网,0513.org,把顾畅的脸上抓出了几道血印。顾畅也上前把姚掀翻在地,濠滨,揍了她几拳。
因为这起事件,不想这小生命,顾畅被开发区中兴派出所调查审问,向着太阳发笑,24小时后才被取保候审。
在此期间,濠滨网,0513.org,第二天1月30日下午,你好濠滨,顾永琦的朋友杨chun hua,向着太阳发笑,来到我家,欢迎访问濠.滨.论.坛,帮顾永琦提出了五个要求:一、股权51、49,他看见濠滨,取消顾畅的股权,听惯濠滨的温柔,利益按股权多少分配,南通是我家,法人照旧。二、给姚梁玉的钱、房、物不再索要。三、协议离婚。四、顾畅不可搬到他厂里生产、营业。五、将来遗产按法律规定继承。杨chun hua威胁我要我签协议,他看见濠滨,如果不签,濠给滨他的聪明他自己知道,顾畅就不能从派出所出来,不想这小生命,要被拘留判刑。
(杨chun hua给我发的谈判要挟短信)
吴 wei也是顾永琦的朋友,濠滨,以前曾经向顾借过钱,濠滨,她也成为顾的帮凶,向着太阳发笑,威胁我,看不见自己的渺小,要我赶紧删除濠滨论坛的帖子,爱护靠大家,如果不删就会坐牢。
下午四五点,在风前轻摇,顾永琦看我拒绝签字,就连haobin的梦也容易忘掉,恼羞成怒,看不见自己的渺小,带着几个人强行破门而入,你好濠滨,胁迫我,看不见自己的渺小,试图逼我就范。还与守候在我身旁的几个亲戚朋友,一朵野花在荒原里开了又落了,发生肢体接触。所幸上天有眼,来自濠滨论坛,正义永远不会缺失,爱护靠大家,几个人的阴谋没有得逞,就连haobin的梦也容易忘掉,顾畅在大家的关心下24小时后取保候审,看不见自己的渺小,重获自由。
在顾永琦被小三狂骗两千万的阴谋昭然天下的时候,不想这小生命,杨chun hua作为顾的老友,南通是我家,不仅不规劝顾回头是岸,在风前轻摇,重新做人,向着太阳发笑,反而相互勾结,看不见自己的渺小,助纣为虐。
1月27号晚上,在风前轻摇,气温在0度左右,听惯濠滨的怒号,我在108幢别墅被姚梁玉从楼上泼冷水、殴打、抓破脸,濠给滨他的聪明他自己知道,想讨个说法,你好南通,小三躲在三楼房间不肯出来,他看见濠滨,现场还有不少民警守护着,濠滨网,0513.org,说我私闯民宅,听惯濠滨的怒号,请问买这别墅的钱是哪来的?
28号从中午到晚上十点都没有结果。杨chun hua中途来过两次,爱护靠大家,劝我不要闹了。晚上八点多来送饭,你好南通,饭是他夫人做的,濠滨论坛棒棒滴,说是送给大哥大嫂的,他看见濠滨,可饭被顾永琦直接拿走给小三,向着太阳发笑,我一口也没吃到。杨chun hua没有任何阻止顾的意思,你好南通,一直做着他的帮凶。顾永琦之前还和我说,他看见濠滨,杨chun hua和姚良玉有奸情,听惯濠滨的怒号,我是不信的,听惯濠滨的怒号,现在由不得我不信啊。他们真的是好兄弟,南通,典型的狼狈为奸,濠滨论坛棒棒滴,沆瀣一气,你好南通,善恶不分,南通,实在为人所不齿。

昨天,爱护靠大家,顾永琦的发小,南通,永琦紫檀的门卫张 min,他的欢喜,也给我写来了一封貌似言辞肯切的劝告信,在风前轻摇,满纸都是对顾永琦的崇拜,濠滨,说顾永琦就是顾家的毛泽东,来自濠滨论坛,永远跑在历史的前面,濠滨网,0513.org,说顾有天才的理念、思想,你好南通,多年创业十分辛苦。还和顾畅说,来自濠滨论坛,人总要有最基本的道德要求,爱护靠大家,德才兼备是传承家业的条件,南通是我家,解释了顾永琦不选顾畅做传承人的原因。
可张 min,欢迎访问濠.滨.论.坛,在你眼中,听惯濠滨的怒号,顾永琦有道德可言吗?他是德才兼备的人吗?你写的信里,来自濠滨论坛,没有一句对顾永琦包养小三的评判。你被顾永琦多年洗脑,你好南通,还有做人最基本的良知吗?这件事,他看见濠滨,你这样乱弹琴好吗?

(永琦紫檀门卫张 min写给你和儿子顾畅的一封为顾永琦歌功伸冤的信,听惯濠滨的温柔,节选片断)
我承认,南通是我家,顾永琦年轻时是吃了很多苦,濠滨网,0513.org,紫檀生意也取得了辉煌的成绩。但名望越高,听惯濠滨的温柔,社会对他的道德要求也就越高。顾永琦如此作贱自己,听惯濠滨的温柔,被小三玩得团团转,在风前轻摇,豪宅豪车,看不见自己的渺小,巨额现金,看不见自己的渺小,被人骗了两千万还笑呵呵地帮人数钱,来自濠滨论坛,可对家人一毛不拔,就连haobin的梦也容易忘掉,无视父子亲情,听惯濠滨的温柔,恶意中伤家人,来自濠滨论坛,实在让我心寒。
在此,听惯濠滨的怒号,我也想就几个问题问个明白·:
1、 顾畅打了小三姚梁玉,欢迎访问濠.滨.论.坛,被派出所24小时审讯,听惯濠滨的怒号,现在取保候审。罪名是损坏他人财物。车是顾永琦未经我允许挪用夫妻共同财产给小三购买,来自濠滨论坛,请问这损坏的是谁的财物?小三姚梁玉对我施加暴力,在风前轻摇,为何逍遥法外?她会受到怎样的处理?
2、 顾永琦口口声声说没有孙子,他的欢喜,为了续个香火,一朵野花在荒原里开了又落了,搭上了小三,你好南通,(对外宣称是我同意他这么做的,你好濠滨,还说是我把这女人送进了顾永琦的卧室,向着太阳发笑,简直是荒谬至极)。请问,听惯濠滨的温柔,姚梁玉多次以怀孕、生孩子为由诓骗顾永琦,向着太阳发笑,还在微信里发出了孩子的照片,向着太阳发笑,请问孩子现在在哪里?如果有,来自濠滨论坛,请把亲子鉴定报告拿出来亮亮相。
3、 三鲜街兰亭汇的老板祝 rui jun,你好南通,是姚梁玉的老乡,来自濠滨论坛,据传姚还是这个酒店的经理,他的诗,顾永琦对外宣称这是他的会所。当祝 rui jun在保时捷里见到顾畅为何如此惊恐?他们背后还有多少不可告人的秘密?
我这么多年,他看见濠滨,克勤克己操持着这个家,爱护靠大家,做好顾永琦的贤内助,南通,结果却遭遇了令人难以置信的背叛。我不知道姚梁玉这个狐狸精,爱护靠大家,到底给顾永琦下了什么迷魂药,在风前轻摇,但我相信,向着太阳发笑,公道自在人心,欢迎访问濠.滨.论.坛,邪不压正是天理,你好南通,善良不是随意可以欺负的,你好濠滨,所有的真相都会有大白于天下的时候。
天网恢恢,南通,疏而不漏,他的欢喜,我会利用法律武器,欢迎访问濠.滨.论.坛,维护合法权益,你好南通,维护社会公正。谢谢各位亲朋好友、广大网友的持续关注,他的诗,是你们给了我和儿子并肩斗争的勇气,濠滨,我要真心地谢谢每一位善良的人,听惯濠滨的温柔,我绝不会让小三作威作福,欢迎访问濠.滨.论.坛,逍遥法外,听惯濠滨的温柔,顾永琦和姚梁玉,他的诗,必将会为自己的不轨行为付出应有的代价。
以上陈述均属事实,就连haobin的梦也容易忘掉,如有一点编造谎言,向着太阳发笑,本人愿接受法律制裁!

所谓延续香火完全是鬼扯!完全是个人没管住裤裆里的玩意,后来小三怀孕了为了社会的舆论和自己的名声,借口传宗接代为自己遮羞!现在十对新婚夫妻有一对生孩子有问题,何况你六七十岁的糟老头子。借口只能骗骗鬼  发表于 2019-2-12 08:54

回复 支持 58 反对 0

回复 支持 55 反对 0

回复 支持 18 反对 0

回复 支持 11 反对 0

回复 支持 12 反对 0

回复 支持 14 反对 0

回复 支持 4 反对 0

回复 支持 5 反对 0

回复 支持 8 反对 0

回复 支持 7 反对 0

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽