濠滨论坛

[八卦讨论] 身高155的郭敬明性侵了183的帅哥李枫?想不到你是这样的郭敬明

知名作家李枫发微博称遭郭敬明性侵,称郭半夜跑到他床上进行性骚扰,并爆料郭敬明经常骚扰、性侵自己公司签约男作家和男性职员,what?这是什么鬼看到这个消息的扒爷感觉好迷茫的感觉~来随扒爷一起看看到底是怎么一回事~

郭敬明想必大家都不陌生,他可是被称为中国当代最具“商业价值”的作家。从热播剧《夏至未至》的小说作者、到电影《小时代》的导演和原著,当然还有《梦里花落知多少》、《悲伤逆流成河》等一系列畅销书的作者~就说当年的最小说扒爷可是没少掏钱做贡献~

而这次事件的重要爆料者,也是被侵犯者李枫,当年那也是一位很有水平的小说作者,看过《最小说》的应该都知道他。2008年,19岁的李枫参加“第一届文学之新”大赛(郭敬明主编的《最小说》是主办方),参赛的作品就是他的连载小说《喀纳斯游记》。在12进8的远程赛中,还曾被评委刘震云钦点直接晋级全国文学之新12强。最终他获得了全国八强的成绩,之后就顺理成章的签约了郭敬明的最世文化,那和郭敬明也是下属和老板的关系,可是这两个人如此却曝出了这么劲爆的消息~真是太狗血了。

想想当年看过的《最小说》和《幻城》,还有那“45度仰望天空的忧伤”,再看看今天这新闻扒爷简直震惊到下巴都掉下来~太劲爆了有木有!!!还是受害者自曝!

8月21日晚,作家李枫发文爆料曾遭郭敬明同性性骚扰,还称郭敬明经常性骚扰、性侵犯签约到他公司的男作者、公司的男性职员,并且据他所知公司的男作者和男职员至少有五位都遭受到此等伤害,更呼吁社会各界的网友们一起探讨这些事情,来看看他微博原文是怎么说的~

《关于郭敬明致所有人》
我从小热爱创作,渴望出版自己的小说,2008年的时候在网上看到郭敬明和长江文艺出版社一起举办的“第一届文学之新全国新人选拔赛”,那时知道郭敬明抄袭案败诉,对他没有好感,但是看上去他依然在网络上生龙活虎,并且长江文艺出版社也拉来了许多中国著名作家加持,这两点影响了我的判断,参加了比赛,签约了郭敬明公司。
之后出版了第一本书《燃烧的男孩》,开始参加签售,那时刚好郭敬明的小说也出版,因此一起去签售。
在四川成都的签售,我被安排与一位工作人员一起住,郭敬明自己住一个房间,当天他说他不想一个人住,让我和他一起住,那时我是将他当作一个前辈来看待的,那时的网络上也有关于他性取向的风言风语,但他自己从未承认过,因此那时的我不能确定。
我和他一起住,房间有两张床,我们各睡一张。
当天晚上他就来到我的床上,把手放到我的身上,我抓住他的手腕,他尴尬地笑了一下,回到了自己的床上。
第一天就这样相安无事了,我以为我的态度能够让他明白,结果第二天他仍不死心,恶心至极。
第三天我就不和他一起住了。
他已经对我构成了性骚扰和性侵犯,曾经咨询过律师,律师说目前中国的法律里,同性性侵犯犯罪是空白,而且这样的犯罪取证困难。
郭敬明的世界是一个淫乱的世界,他经常性骚扰、性侵犯签约到他公司的男作者、公司的男性职员,据我所知的就有五个人,我不知道的就更多了,在我知道的人里面,有一位,一个直男,一表人才,我很欣赏他,并且他当时有女朋友,有美好和稳定的生活,结果遇见这种事,他早已离职了,我为他感到可惜。
希望社会各界的朋友们能够与我一起探讨应该如何处理这些事情,谢谢大家。

这还没完随后李枫又发了两条微博,呼吁大家不要买他在最世出版过的书,不要让钱流入到郭敬明的口袋。

说真的看完全文扒爷都震惊了有木有!今天才知道郭小四竟如此可怕,可怕到所有的男性都不要靠近他,难道只有女性可以靠近小四?虽然不管在网上还是坊间,小四是gay的传言早已不是什么新鲜话题,然而,今天终于有人站了出来,并且是位男性,直男,自爆曾被小四性侵,小四看来不回应是不行了。

随后,郭敬明在微博发文回应此事:“1。完全捏造。2。已让律师处理。”短短9个字 直接就回应了那么长长的一大段文字???这也太说不过去了哈~

郭敬明性侵一事被曝光后,那可是引起众人热议,从昨天到今天微博热搜一直没下来。不过也有网友质疑作者李枫在炒作,一个最大的疑点就是李枫身高力气都比郭敬明强壮,没理由在遭遇这种事还反抗不了。

不过说真的李枫既然在第一天晚上就知道郭敬明想性侵他,为何还接连三个晚上都跟他同居一室,是碍于郭敬明上司身份有求于他而委曲求全吗?如果真是这样,那就算不上性侵,顶多也就是一场不公平的性交易罢了。不过当然也有迫于郭敬明是老板的原因吧~但还是避免不了郭敬明性侵的事实。

郭敬明作为李枫的boss,而且想当年郭敬明是很欣赏李枫的,郭敬明还给李枫《燃烧的男孩》这本书做了序,直言:这将是2010年最动人心弦的文学作品之一。

从郭敬明的微博得知,那段时间他和李枫等人经常一起跑签售。根据李枫的爆料得知,所谓的“性侵”是发生在这个时候的。但奇怪的是俩人关系并没有恶化,后来两人还一起接受过采访~

11年的时候郭敬明还在微博艾特李枫,后来不知什么原因李枫在出版了最后一本小说《圣地》后,慢慢的淡出了郭敬明的最世公司,然后就是昨天爆料这事了~是不是觉得很困惑?

到目前为止,李枫只是写了一篇口述形式的博文故事,一点证据都没有,对于李枫的指控,目前郭敬明已在微博平台上将内容举报为虚假信息,并商议法律途径解决。不管小四是受害还是被害,相信官方都会给我们一个交代的,让我们拭目以待吧!

男生怎么性侵男生呢
回复 支持 1 反对 0

几百年前的旧闻了还翻出来,真无聊
回复 支持 4 反对 0

拿破仑强暴了整个欧洲和当时的教廷
回复 支持 4 反对 0

前面还有一篇是讲湖南台何某和李某的

连续几篇都是这样文章!管理员没看到?

已报案,等待处理

来找我玩啊

都是攻 咋受啊 奇葩啊

一对丑逼互相利用,互相炒作什么狗屁文学作品,只有脑残爱看

孤独de自由 发表于 2019-02-03 10:31
男生怎么性侵男生呢

插屁眼儿
回复 支持 2 反对 0

马蓉出轨了 楼主

真好奇,怎么玩的