濠滨论坛

查看: 25231|回复: 1

[娱乐星闻] 刘恺威带小糯米置办年货,全程甘做苦力,被问杨幂却是这个态度?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-2-1 13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
都知道二零一八年娱乐圈发生了许许多多的大事情,有的明星艺人结婚生子,有的明星艺人却选择结束自己多年的婚姻生涯,像刘恺威和杨幂就是在年末的时候,公开的离婚声明,虽说两个人离婚的消息早已经在网上铺垫好几年了,但是真的当消息被证实和公开的时候,还是有很多网友表示不能接受的。
感觉两个人秀的恩爱就恍如昨天,结果现实却是,两个人彻底形同陌路了,不过好在在离婚声明中,刘恺威和杨幂的态度都还比较温和,因为两个人都还说以后要以朋友的身份一起走下去呢,而对待爱女小糯米呢,两个人也表示是要一同抚养的。
不过了解过他们这个小家庭的朋友,应该都知道,小糯米从出生起就一直是被养在刘恺威父母身边的,日常的衣食住行都是常驻香港,每次杨幂的父母亲想孩子了,也都是飞过去香港,所以离婚之后,小糯米的生活方式还是没有发生大改变。
不过离婚之后,刘恺威带小糯米出行被拍的次数好像比之前多了,可能是因为离婚这件事情为刘恺威一家带来了更多关注度,而在一月二十八号这天,刘恺威和母亲就带着小糯米一起出街了,看样子一行三人当天的目标很明确,那就是买买买,不停的在商厦来回折返,刘恺威还亲自抱了两三个大箱子上车,看上去收获颇丰。
虽然刘恺威一行人出现的地方是闹市,但是由于当时人来人往比较密集,而刘恺威刚好又是戴着口罩,除了一直跟拍着他的狗仔,好像还真没多少人认出他来,而在此期间呢,小糯米就一直在车上等待着刘恺威和奶奶,状态很是兴奋,看得出来小糯米还是很喜欢热闹的。
而在结束购物之后,有狗仔逮住刘恺威,向他询问杨幂的相关事情,结果都被刘恺威以拜拜打发了,而且神情肃穆,看上去好像心情并不太愉快。
说起来从两个人公开离婚声明之后,还真有不少的狗仔向刘恺威询问过杨幂的事情,但是都没有得到刘恺威的正面回答,要不就是以"新年快乐"之类的祝福词敷衍过去,要不就是像"拜拜"这样很直接了当的回避词,所以可见刘恺威对和杨幂离婚的这件事情,还是有很多自己的思考的。

  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-2-3 14:45 | 显示全部楼层
    对孩子还是不能忽视的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-4-24 03:01 , Processed in 0.178933 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表