请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[美食话题] 晒晒我那从不下厨的男朋友做的黑暗料理,一口下去,那酸爽不敢相信!

和男朋友同居一段时间了,俩人都不太会做饭,基本上天天吃外卖,周末我偶尔会下厨随便少点吃的!
7 C% B" H: ^2 Q6 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 V0 u" o% s1 d! U' t/ m上周末我烧的菜他嫌弃难吃,我就生气了,我说从周开始你自己做饭吧!
结果昨天回去我惊呆了,总共三个菜,能吃的基本就一个西红柿炒鸡蛋,还特别甜!
鸡翅全粘锅,酱油又放太多,只能泡水吃,白菜像是水煮的!
# f4 v. j. Y, _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); s6 `/ ^6 q, ^; N厨房也成了灾难现场,我吃了一顿不好吃的晚饭,还得收拾厨房,看来以后还是点外卖吧!
, |) N. T/ N4 a# _$ l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) M0 r9 {- ^8 a0 b
11.jpg 12.jpg 13.jpg

看着还不错,蛮有食欲的啊!!!
回复 支持 3 反对 0

反差标题制造话题???????
回复 支持 2 反对 0

三次元baby 发表于 2019-1-29 15:54
4 \7 I. }/ O! R# v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 F" S0 O* Z1 D: [6 q* j看着还不错,蛮有食欲的啊!!!

- C) l6 n7 l; l0 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 t. l! c  C5 [$ W- e看起来而已,其实只有番茄炒蛋涮涮是能吃的
, h# ^8 e2 l  A( y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); U7 }5 Q0 L2 C9 M2 P

forlove星居民 发表于 2019-1-29 15:56
' ?, v# K" N% e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 E7 Q7 i3 d9 C2 ~反差标题制造话题???????

2 j$ C& R5 _% q- S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( Y' t0 @4 O' y; g并没有好嘛,番茄炒蛋甜的要死,谁家是放糖的啊!白菜水煮一样!!!
% s# G$ `# J; r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 Q$ g  ?: H. U  |, ~

年轻人!多煮煮就好了,我们也是这样过来的

朱家小妹 发表于 2019-01-29 15:57
并没有好嘛,番茄炒蛋甜的要死,谁家是放糖的啊!白菜水煮一样!!!

9 R9 N) B' ^  h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ M! q" q3 g$ m. C  [, K我炒也放糖的
回复 支持 1 反对 0

需要不断的鼓励,而不是嫌弃,这样厨艺就会越来越好了
回复 支持 3 反对 0

应该点赞,多鼓励

白菜看起来烧得还行,你以为干炒好吃?再放点虾米,味道杠杠的

新手就先换个不粘锅吧!

番茄炒蛋不放糖吗?难道我做了这么多年都做错了吗?

换个男朋友吧,遭罪

熟能生巧  俩人一起做饭最好

大白菜就那个样子,里面可以少放百叶丝。西红柿炒太久了。鸡翅水放少了。

江中鹤 发表于 2019-01-30 08:07
0 H: r. l- n( t" W3 Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): u  _+ w9 ~8 _) j0 M' E番茄炒蛋不放糖吗?难道我做了这么多年都做错了吗?

$ y. h/ r- q5 O! R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 t# s8 d# n! N5 a$ t你是苏州人吗?

小妹啊,外卖健康、卫生吗?经常吃身体铁定要出问题的。要不然跟我吧天天烧菜给你吃,还每天不带重样的
/ W2 j3 w2 a6 t' L' b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 K4 G9 K6 q# l1 N

头像被屏蔽