请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 14037|回复: 1

[其他] 婚姻女性怎么学会独立?要做好这5件事

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-1-29 15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
    婚姻在开始时是甜蜜的,但随着夫妻共同生活时间的推移,激情会逐渐消退,尤其是在孩子出生后,许多夫妇倾向于各种忙碌和养育孩子,夫妻无睱顾及夫妻的感情,也甚至忽视了正常的夫妻性生活,长久如此,可能不利于夫妻之间的感情,而聪明的女人应该学习如何来经营和管理婚姻。
      女性应该学会独立,婚姻中的女性要学会做好这5件事!
    婚姻女性独立

    6 C% f% n5 S! K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); }; d, e& \( Q
      第一、没有人能成为你生命的依靠
      独立是女人成熟的标志,当你遇到问题和困难时,你首先想到的是如何解决它们,而不是避免它们。当女人还是个孩子时,如果完全依靠的是父母,当结婚后,完全依靠的是丈夫,但这并不是一个长期的解决方案。女人只有自己独立,这样才是真正对自己负责的。
      第二、不要幻想改变你的伴侣
      每个人都有自己的一些生活习惯,当结婚后,女人可能会有一种想法,就是改变丈夫的一些习惯。其实一个人不愿意改变自己的习惯,人只能自己改变自己,这样才会比较容易些。女人必须要意识到,结婚后,就是两个完全不同的个体共同生活在一起。但是不要企图改变对方来适应自己,这是不现实的,也是对婚姻造成伤害的。
      第三、女人要尊重和善待自己
      婚姻只是生活中的一部分,不要把婚姻当成是自己生命的全部。女人最重要的是你自己,女人首先要有自我的意识,只有自己感觉到幸福的时候,这样才能给全家带来幸福。而婚姻并非是自己生命的全部,可以多培养自己一些兴趣爱好,也可能有一份自己的事业,从而实现自我的价值。不要只被生活琐事和家务所束缚,这样很快就会迷失自己,也不会得到丈夫应有的尊重。
      第四、管理好与伴侣的关系

    , f) S4 Q! F7 @! D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- x/ g0 \3 i; Y

    & J, y% Q2 \& D( f, q) P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 j/ v! m8 b& E% U( U" B
      在婚姻关系中,妥善处理好夫妻关系是非常重要的。良好的家庭氛围也对孩子的成长尤为重要。如果父母每天忙于争吵和离婚,他们就无法把注意力放在孩子身上。但如果女人把全部精力都集中在孩子身上,也会忽视了丈夫的感情,家庭也会有问题。
      第五、女人要与丈夫好好沟通和说话
      事实上,许多人的婚姻正濒临无言以对的边缘。当双方都厌倦、或无法忍受这种无法沟通的状态时,就意味着想要摆脱婚姻的枷锁。所以,女人首先要主动与丈夫进行沟通,除了谈论孩子外,夫妻之间也要有自己的话题。好好的谈话是保持情绪稳定的良药,这样才有助于增进夫妻之间的感情。
      总而言之,女人在维护婚姻的稳定、增进夫妻之间的感情,会起着决定性的作用。女人不要因为有了孩子而忽视了丈夫的感情。也不要因为家庭的琐事而忽视了夫妻之间的沟通。婚姻并不容易,只有夫妻共同努力,这样才能确保婚姻的质量。

    ( {- t5 a0 |4 n+ {8 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# x- x. n# O" E; B
    ; w0 D1 y+ Q% `- ^$ ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* O8 a" [- v0 @

    该用户从未签到

    发表于 2019-1-30 09:12 | 显示全部楼层
    在婚姻关系中,妥善处理好夫妻关系是非常重要的。良好的家庭氛围也对孩子的成长尤为重要。如果父母每天忙于争吵和离婚,他们就无法把注意力放在孩子身上。但如果女人把全部精力都集中在孩子身上,也会忽视了丈夫的感情,家庭也会有问题。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-2-20 02:12 , Processed in 0.489797 second(s), 41 queries . 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表