请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 13109|回复: 1

[其他] 男人对待老婆应学会这6点 让老婆心里甜滋滋的

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-1-28 15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
    婚姻生活中,夫妻俩磕磕碰碰,吵吵闹闹在所难免,很多时候是非对错是说不清的,硬碰硬只会两败俱伤,男人要学会哄老婆开心,毕竟:床头吵架床尾和。男人在家庭生活中要如何对待老婆?让老婆知道你是爱她的。
      男人对待老婆应学会这6点,让老婆心里甜滋滋的!
    甜蜜夫妻

    6 i3 I+ E8 y, x; @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ H) G# I4 ^, X
      1、家是讲爱的地方
      家是讲爱的地方,同在一个屋檐下,摩擦是在所难免的,无论是小事和大事,只要说清楚,说明白就行,夫妻之间没必要争论个喋喋不休,输赢又如何呢?男人要明白,如果老婆尽心尽力为家庭付出,其实她任性一点,无理取闹也无所谓,男人退一步,认个错又何妨,只要她开心就行了。
      2、坦诚相待
      男人在外打拼事业,有时候多了些应酬也是正常的,有些男人就怕老婆担心,所以就骗老婆说在工作、在开会等,一旦谎言老婆发现,说再多也于事无补,倒不如坦诚相待,告诉老婆自己有饭局,有应酬,会晚归,但是会准时到家,叫老婆放心。
      3、关注老婆
      很多女性喜欢在微信、微博、QQ等社交平台发表自己的心情,老公要多多的关注老婆的动态,了解她的心情,如果老婆说得好,可以给个赞;如果老婆心情不好,可以及时的安慰;
      4、各种纪念日要牢记

    8 M7 X0 p+ |0 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 Z: J( `- [  o, o

    9 B# }! u, ~, P' {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# J8 H$ F+ e0 u/ [" a4 |
      每逢节日,女人都希望老公能够记得每一个具有纪念意义的日子,并有所表示。男人可以送礼物给老婆,与老婆共度烛光晚餐,带老婆出去旅行等都是能够让老婆有笑容。
      5、疼爱老婆
      男人要学会疼爱老婆,天冷的时候要叮嘱她多穿点衣服,生病的时候要多照顾她,心情不好的时候要在身边陪伴着她,遇上烦心事的时候要开导她,疼爱老婆的点点滴滴老婆会铭记于心,她会感恩有你。
      6、学会赞美老婆
      老婆为家里付出的,希望老公能够肯定她,男人哄老婆除了甜言蜜语之外,要学会赞美她,赞美她烧一桌好菜、赞美她勤俭持家、赞美她善良懂事等,任何人听到别人赞美自己,都会觉得心里甜滋滋的,更何况是自己的老公。
      男人在外拼搏,女人在内持家,都是在为家付出,为爱而走到一起,换位思考一下,你就能明白都不容易。茫茫人海两个人能有缘在一起就是一种缘分,有时候男人要退一步,哄一哄老婆,或许老婆就开怀大笑。


    4 k  L) I/ q- o3 \7 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) S+ T8 h0 p5 Z% l  q

    该用户从未签到

    发表于 2019-1-29 08:55 | 显示全部楼层
    基本上能做到的很少
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-2-20 02:11 , Processed in 0.312512 second(s), 41 queries . 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表