濠滨论坛

查看: 16620|回复: 1

[其他] 这样才能嫁一个好老公,你学会了吗?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-1-23 13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    嫁一个好男人

    7 T9 {6 [9 B, b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! ]. m" Z& R+ ]
      都说现在是看脸的时代,其实这种说法比较片面,不可否认,美丽的脸庞会带来很多便利,但对一个真正迷恋你的男人来说,仅仅依靠脸庞是不够的。作为一个女人,想要能吸引男人,必须要需要一些内在特质的培养和训练才行。
      女人怎么能嫁一个好老公?你应具备这5个简单条件!
      第一、健康均称的身材
      女孩应该每天花一些时间来保持健康,并保持好身材的健美,这样能增加个人魅力。但是注意健身并不是锻炼很多的肌肉,女生的力量会给人一种控制感。健身时应注意挺胸、桃臀、收细腰、练双腿修长,同时不要有太重身体,体重方面应该也要控制。
      第二、干净利落的外表
      有一项研究表明,在长期的恋爱关系中,男性倾向于更多地考虑女性的外表,女人可能增加自己的财务状况有些难度,但至少要修整好自己的仪容。社会对妇女的要求比男子高,保持干净并不意味着像男人一样洗脸和剃掉多余的毛发,但试着保持整洁和美白、保持良好的皮肤,然后化个淡妆,这样将会好看一些的。
      第三、女人必须温柔


    ; D% l5 j) i, x( e5 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 I" @% U% u" b- V% N
      女性比男性更容易受到情感影响,有调查显示,温柔的女性更具有吸引力,温柔意味着她是一个好情人、好妻子、好母亲,能够更好地照顾和教育他的孩子。所以很多男人首先娶妻子都考虑女人的性格,温柔大方的女人更容易服从男人的命令,又能唤起男人内心的保护欲,当男人犯错时,温柔的女人会更加宽容。
      第四、有一手好厨艺
      如果想抓住一个男人的心,先抓住他的胃。工作一天后,他想要一个轻松愉快的环境,吃一桌子能迎合他饮食口味的晚餐,可以让男人感受到家庭的温暖。所以,女人应该尽量早点下班,让丈夫早点回家吃热的食物。
      第五、有开朗的性格
      开朗的女孩令人愉快,特别是那些能引导别人快乐的女孩。绝大多数男人不喜欢冷漠、虚幻和遥远的孤独女孩,也不喜欢那种总是警惕性狼或阴谋诡计的女孩,所以男人讨厌那种刻板、无风趣、无法与男孩相处、让男人感到疏远的女孩。
      总之,如果你是一个待嫁的女孩,如果想要有一个良好的姻缘,那么就要调整好自己,如能具备以上所列举的一些性格特征,那么相信你可以很快就能找到一个如意郎君。

    & _, P* r, R: o. [0 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% z) [* L* @* R# Q0 _

    该用户从未签到

    发表于 2019-1-24 10:02 | 显示全部楼层
    开朗的女孩令人愉快,特别是那些能引导别人快乐的女孩。绝大多数男人不喜欢冷漠、虚幻和遥远的孤独女孩,也不喜欢那种总是警惕性狼或阴谋诡计的女孩,所以男人讨厌那种刻板、无风趣、无法与男孩相处、让男人感到疏远的女孩。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-4-22 19:17 , Processed in 1.482442 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表