濠滨论坛

查看: 14797|回复: 1

[楼市杂谈] 大户型成为存量房市场的香饽饽 置业实现“一步到位”

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-1-18 13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
3 u' j7 O. t; k4 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): W& l, m: |8 z& |0 o1 D
" ?% ^. l/ s0 e+ m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* c. L' c& o1 [1 E9 D: \关于买房,每个人都有自己的选择。有人打算买两房,有人打算买三房,也有人打算买四房。小有小的好,大有大的优。而如今,随着二胎政策的完全开放落地,未来或将大面积的出现 四口之家、三代同堂的局面。到那时,原本的小户型已不能满足一家人的生活需求,三房以上的大户型逐渐成为一些家庭的重点考虑对象。

关于买房,每个人都有自己的选择。有人打算买两房,有人打算买三房,也有人打算买四房。小有小的好,大有大的优。而如今,随着二胎政策的完全开放落地,未来或将大面积的出现

四口之家、三代同堂的局面。到那时,原本的小户型已不能满足一家人的生活需求,三房以上的大户型逐渐成为一些家庭的重点考虑对象。

前几年,小户型可谓广受欢迎,除了总价低吸引了一部分资金紧张的购房者之外,绝大多数属于投资者,毕竟总价低好脱手。但是现如今小户型并不那么抢手,甚至可以说变成了烫手山芋,而大户型相对而言较为有市场!

南通前几年市面上基本都是90㎡左右的两室居,经过几年的过渡,原来买小户型的人需要置换,需求多了再置换肯定要更大的户型。置换需求多,大户型的存量房又少,所以,大户型反倒成为存量房市场的香饽饽。

大户型有什么优点呢:

1、功能齐全又相对独立

大户型的功能空间齐全且相对独立,既能一家人共享天伦之乐,又能同时兼顾个人隐私。

2、一步到位,省心安逸

购买大户型,可以实现买房一步到位,省却换房的诸多烦扰。不得不承认,小户型是不大适合长期居住的,通常会作为过渡型住宅。

3、环境舒适尊享豪宅待遇

在小区的规划设计上,大户型通常都被置于小区的中心位置。因此大户型一般可享受更安静适意的小区环境。

但是大户型总房款较高,刚需族很可能承受不了,目前南通市仅开发区房价相对来说较低。


- Y3 K  A6 {; y% s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# l" A$ A; Z) e1 L

$ `8 O9 F, O1 ^2 J6 s) }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). d) D+ q) R3 X- W
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-1-19 09:36 | 显示全部楼层
    大房子住的舒服啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-4-23 23:06 , Processed in 0.194870 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表