请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[车友杂谈] 老婆偷偷的花了25万买了一辆二手车,女人败起家来这么可怕的吗?

在网上看到的故事,如果这女的是我老婆,我可能会打死她吧?具体事情经过是这样的:
7 d* G9 }1 J' c3 o0 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): [0 Z& e. U7 V5 i小舅子在克莱斯勒4s店销售,一个女客户刚买的300c才跑了400公里就嫌车头太大要处理,落地价貌似超过30万,忘记具体是多少了,给我们说了一下,我觉得这车油耗偏高,配件保养什么的都挺麻烦的,就没要(其实我主要是穷,嫌贵了,全家所有积蓄才20万),三个月后的今天我才知道老婆给买回来了(愤怒中,又不能发火),说说这车吧,16宽克莱斯勒300c,白色3.0,过户价25万,行驶400多公里,无任何事故。目前我老婆又开了400公里,油耗15个(真的好高啊),比较好的是这车喝92油,还能省一点点,今天开了一下,感觉还是很稳,配置也很丰富,开起来车头确实大,很不习惯,被老婆鄙视像新手在开车(目前有一辆跑了10万公里的手动307,几万公里的均速38.油耗8.2,属于暴力开车类型,无任何擦碰事故,怎么也不能算是新手吧,)。现在心里还不能平静,女人败起家来也很可怕的,如果再卖,不知道能是个什么价?
# i# A% n1 \! V& x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 R! E- H+ f# H% D* I

居然买克莱屎乐,还是二手的,家里有矿啊
回复 支持 5 反对 0

问题是花了不值得
回复 支持 2 反对 0

克莱斯勒是垃圾中的垃圾,不但油耗超高、小毛病多,而且碰撞成绩也垃圾得很。保值率也低得一塌糊涂。
回复 支持 3 反对 0

怎么形容这车保值率呢,这么说吧,车贩子不敢收的车里,大7排第一,这个可来丝了排名第二。
回复 支持 1 反对 0

你打死你老婆?为了辆车?

以我这么多年二手车经验判断这车买贵了,这车只可以以裸车优惠后在打个8折就算好的了