请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 9672|回复: 1

[车友杂谈] 小伙给8岁爱车穿“貂”,想了半月不知道该怎么洗

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-1-15 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

    5 E6 [# O9 B2 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- S- V) K0 |. B“这个冬天不一般,车都穿上衣服了。”1月14日,李顺的“大泰迪”又出来了。李顺是一名汽车改装师,冬天寒冷大家都穿上了羽绒服,李顺突发奇想给自己的爱车也穿上了一件“貂”,当他开车走出门时,引起了很多人的围观。“不能大面积沾水,否则黏贴处就会开胶。”别人都在纷纷称道好看,李顺却为了如何洗车愁了半个月了。

    4 j' \2 ~+ t1 G: Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ U( V: e. w5 w# F6 d% J李顺出生于山东聊城,今年23岁。毕业后他当了车内配饰件的学徒,经过8年认真的学习与反复的练习他成功成为了独立改装师。宾利、奔驰、奥迪、奇瑞、五菱宏光等等,李顺都接手过,数量已经达到了上千辆。用130万为奔驰v260换上了高级配件,并将车内门板和顶棚都做成了智能触屏样式;用6万为五菱宏光装上了航空座椅、吧台酒柜、迈巴赫顶灯,让它瞬间变得高级和气派。

    李顺有一辆陪伴了他8年的海马,每日开着他去取货,山东聊城的冬天气温常常在零度以下,人们出门必须裹上厚厚的羽绒服,摸着海马冰凉的外壳,李顺突发奇想要为它也穿上一件厚厚的衣服。李顺一直将自己改装车的工作看成一件好玩的事情,每次看到经过自己改装过的车,他心里都无比高兴。

    ! E) ?0 I6 c  y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* a: j" v4 R6 }% x7 d1.6米宽、10米长的人造毛皮布料,车身、车头的设计与构思,经过一个星期的筹划,李顺开始行动起来,不久便完成了海马“变身”,整个车身被毛皮布料包裹。看到成品后的样子,李顺笑着说:“这下应该不会冷了。”随后,他去车管所备案、变更行驶证,成功带着穿好衣服的车上路取货了。

    6 b' B! p" v# k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! _" ^9 X1 M7 i1 \- n“这是猴子的车吧!”“我的天,车都穿上衣服啦!”、“大哥,洗车得用飘柔吧!”围观人群众说纷纭、评论各异,如今车也变得“金贵”起来,虽然不怕风了,但是遇上雨雪天也不能出门,只有天气晴朗时才能开车兜风。“不能大面积用水,否则黏贴处就会开胶。”如何洗车将李顺难住了,他说,如果再想不出好的办法,只能忍痛拆掉了。
    ! K, @7 _, C" Z! q/ s; U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 A, w9 ^* e+ l  H- u
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-2-17 12:45 , Processed in 0.304162 second(s), 41 queries . 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表