请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

朋友相亲遇到一个“骑驴找马”的女生,你身边有这样的吗

昨晚和一个朋友吃饭,听他说的相亲故事,下巴都掉了!!!下面来源于他的口述!
- f1 p' t# P3 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 U# M, J- h  ^我爸的同事向我介绍的亲戚家的小孩,女方比我小一岁,某学校的英语老师。看了照片也还不错。那就见见呗。找了个周末把她约出来吃个饭看电影。
- r" E) `. D; k0 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( J( ~0 ?3 f: {
0 x9 [0 s: N$ L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! _: ?6 B) }( q) c姑娘个子大概150cm。颜还还行,大概7分吧(满分10分)。这我是能接受的,毕竟我也就一普通人,姑娘话不多,感觉性格温柔。家里是独生女,平时生活比较单纯,没什么爱好,就宅在家看剧。聊完我觉得还不错,因为我也想找个单纯的女友。
9 w. I# ?& v! B4 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); J5 v) n$ N8 O
, q) |3 Y# `' {, \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( k5 W" z; f8 N  I后来又聊了几天,一直都还挺好的。周末我想约她出来,她不愿意。而且告诉说是没啥事,但就是不想来见我。这下我有点慌,莫不是人家没看上我?然后我忍不住一直追问她,接下来她吐露了一件事:原来这位是有男朋友的,只是她对男朋友不太满意,所以别人介绍相亲,她就过来了。和我见过之后觉得我比她男朋友强。可是她和男朋友还是有感情的,有点舍不得,所以一直犹豫不决。她说:“要是我先遇见你就好了,就不用纠结了。”
# ^, L. B6 y$ |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ N7 r$ q& |" f! c1 v
听到这个消息我的内心翻江倒海,忽然又有点心疼那个哥们。我:“你男朋友知道你出来相亲吗?”
3 a; e3 ]# J- x6 v6 R, G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 `/ x! s' w. H: S! K
姑娘:“不知道。”
2 T. M& q( V6 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). n; z! Q6 n4 y
8 b; U# k  r& K& ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); C0 ~4 Z- z6 A1 l我:???
: p0 j" E1 _, M# W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' |: D) J5 C; T1 l& L
+ I" ^5 f+ Z3 n  i4 @, }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 b0 E0 h0 I1 x8 i4 e大家在相亲时也会遇到这样的“骑驴找马”的吗?虽然大家在相亲可能也会挑,但这种有男朋友还出来相亲的不多吧!心疼朋友一秒!

, _0 _' ]# P" e& U. R% m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 W' L8 M" {# o4 Z, Y
7 D+ R, \6 h" Z0 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! G6 N- n) P+ U" d
# s* x% r# z0 L" f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& [# \6 E% ?' d6 g: h- A

就是在找ATM而已,这样的垃圾直接删除,把人当傻子还名正言顺,以为自己镶金

就像那墙头草,不仅随风摇摆,还绿油油的。

就像那墙头草,不仅随风摇摆,还绿油油的。

吃着碗里想着锅里的

真的有这种女的吗?还会直白说出来?

我遇到过,不过相完亲就知道了,后来跟我道歉,我回了句没事那两天我相了三次亲。