请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼盘快报] 南通中创区仁恒公园世纪

论坛里最近有购房或者改善需求的可以看看我们项目,仁恒公园世纪,真正高品质的生态住宅小区。楼盘在南通中创区最核心的地块(中南花城东边2个红绿灯)全部是15层小高别墅洋房,全部精装交付。紧靠中央森林公园和南通最大的仁济医院,地铁一号线地铁口在楼下,南边是紫琅湖,政府的会议中心和科技产业园,位置配套极佳。南通最高端的住宅之一[愉快]
; |* j9 C9 K8 a8 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 d% X+ H, R- P# t+ x售楼处联系人:顾浩   15951303935,也可以搜索电话加我发点资料给您看看。

15层都能叫洋房了~·
回复 支持 2 反对 0

wyx0723 发表于 2018-12-24 15:01
6 O8 o4 Y+ |( u# n) _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): G8 Z9 V3 y/ H0 H15层都能叫洋房了~·

# i/ J' t1 e$ o9 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 N3 }- t, F* j% L+ V15层小高,6层洋房,4层别墅

平安夜快乐

小高15层,洋房6层,别墅4层,全部精装交付。

土豪看看!一般人买不起的!最起码三万五起步

LANXIA 发表于 2018-12-25 15:19
) U5 h2 ]  f+ A* R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): q4 L2 U+ y" d, S土豪看看!一般人买不起的!最起码三万五起步

地段配套还是非常不错的,仁恒做的住宅品质还是非常高的。

我朋友说3起步,这个价格我可能还是选择运河边了,不过这个房子感觉确实不错,价格虚高了,心仪价格在2.4-2.5.不过,这个房子在中创起来之后一定会飞起,有钱想要布局的小伙伴真心不错,但是刚需的我觉得还是算了,砸锅卖铁在南通买这个,实在划不来。
回复 支持 1 反对 0

阿抹333 发表于 2018-12-26 15:39
1 q7 ~& `+ H% ]4 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" N: v% u' V( j9 }+ N我朋友说3起步,这个价格我可能还是选择运河边了,不过这个房子感觉确实不错,价格虚高了,心仪价格在2.4-2.5.不过,这个房子在中创起来之后一定会飞起,有钱想要布局的小伙伴真心不错,但是刚需的我觉得还是算了,砸锅卖铁在南通买这个,实在划不来。

+ Z7 y. K0 u9 q" X' S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ E7 c7 F1 r, |4 h分析的很到位,谢谢

我比你好 发表于 2018-12-26 20:58
1 A* ?$ X) J3 k2 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 G& e4 `' g* I* G8 f分析的很到位,谢谢

6 V8 t. |3 v1 {/ P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- z9 O" {4 G+ Q9 b3 |如果考虑买在港闸运河边,绿城的澜园沁园品质也都很不错,可以加我一起聊聊

感兴趣的朋友可以加我了解一下,买不买不重要,我们一起聊聊,同行的朋友也可以认识一下

气温下降,大家多添衣

2.5万价格能买到吗?

林小殊 发表于 2018-12-30 13:12
, m! {. M& i$ X8 b4 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 ^& X9 ]. C5 Y$ {' v2.5万价格能买到吗?

# T2 Z% g  _& H& @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% {, O7 A4 v/ H大哥,2.5成本都不够啊。可以加我详聊

我比你好 发表于 2018-12-30 13:46
4 B4 `3 x% i6 @( R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* b* ?1 b0 D8 c8 B7 j大哥,2.5成本都不够啊。可以加我详聊

$ ^6 Y/ r/ T) Y: K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- g) f/ j% X* O1 D+ e你们成本不就1.1吗 加上人才公寓也就1.3-1.4吗 2.5还亏啊

林小殊 发表于 2018-12-30 14:46
你们成本不就1.1吗 加上人才公寓也就1.3-1.4吗 2.5还亏啊

3 }( |; a; `% b3 y; n/ ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 I' ~3 `$ I: F/ [{:爱你:小高装标在4千左右,财务成本,建安成本,公司拿下这块地也很不容易。

这个月我们样板间会的开放,感兴趣的朋友可以加我聊聊,过来参观一下

我比你好 发表于 2018-12-30 20:04
6 u  m% Z' s6 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 `6 i: M) L* g" P, ?{:爱你:小高装标在4千左右,财务成本,建安成本,公司拿下这块地也很不容易。

. e, E1 v6 G, m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& Q& N' ]7 }# B装标4千有点厉害了,一般1000多的就很好了,万科很多才六七百,所以你们这应该有水分吧,

林小殊 发表于 2019-01-01 22:00
5 F/ x0 G7 d# g9 E1 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). y4 N0 W! N+ H装标4千有点厉害了,一般1000多的就很好了,万科很多才六七百,所以你们这应该有水分吧,

8 y8 L# v& v1 f4 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ m4 Z+ K) h8 t3 B中央空调,地暖,新风,净水,厨具卫浴,花洒龙头,壁纸,门窗,实木地板等等都是用的一线品牌,感兴趣可以查一下仁恒所做的历届产品的装修标准

林小殊 发表于 2019-1-1 22:00
装标4千有点厉害了,一般1000多的就很好了,万科很多才六七百,所以你们这应该有水分吧,

4 u: q( [3 p2 M( k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" e' W/ o& E5 b4 T! V圆融当年装标就4000了,样板间才算的上豪宅的模样。一千多万科不能看。具体还得看样板间。
. i- Y4 g9 T) A8 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' A) i. v9 L- J( l
# C- z% c! r- ]' k- i, k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ f- @+ m0 M3 O: `仁恒嘛,除了买不起其他都挺好哈哈。
$ s/ r8 ^5 U. L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ w/ W1 }% H! X- I

wzp4722 发表于 2019-01-02 09:33
- s- |& j+ g2 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ P. p2 J+ S0 Q/ p/ p5 i圆融当年装标就4000了,样板间才算的上豪宅的模样。一千多万科不能看。具体还得看样板间。
8 I# F  }1 r: z8 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ o0 Y" ]9 f4 _' X
# Z+ ^, Q6 X' o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& f/ f" M) f, _( y仁恒嘛,除了买不起其他都挺好哈哈。

# ~6 O5 X( R, a! P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ L( _+ ^# z# L5 f" J% K分析的很到位

马上我们样板间公开,大家关注的装标马上可以眼见为实,感兴趣的可以加我,了解一下。

感兴趣的来看看都行。