请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 面对开发商年底的打折促销,你会心动并为此行动吗?

2018还剩半个月的时间
这一年你的小目标完成了吗?
工作目标实现了吗?
涨薪了吗?减肥成功了吗
恋爱了吗?结婚了吗?生娃了吗?

最 重 要 的 ↓↓↓
买房了吗?

由于楼市长期以来“只涨不跌”
买房会赚钱的理念深入人心
大家都相信房价会一直涨

那根据小编多年的经验
发现了一个秘密
每每到年底,房子都会特别的优惠
不知道你们有没有发现??

(以上是碧桂园联合5个项目做的活动,具体以售楼处为准

其他开发商也会在年底释放特惠活动
在考虑买房的你,会心动并为此行动?

报名参加看房的网友均可领取验房礼一份
验房券、装修手册、遮阳伞

成功报名后,星姐会提前一天电话联系确认时间,请大家保持手机畅通

如有疑问欢迎致电85670513或微信hbxbk0513

集合时间:上午8:30,下午13:00   

集合地点:崇川区五洲国际广场宜必思酒店门口

车牌号:苏F53516                                   

南通的城市发展速度与区位优势,决定着南通的房价不同于全国!市政府的三个枢纽一个平台、中央创新区等的规划与建设,让我感到南通真的是要飞起来啦!
回复 支持 1 反对 0