请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[美食话题] 有人早餐是吃炒菜的吗?男友家早上吃炒菜还有红烧肉和青椒炒肉丝!

这段时间住在男友家(已订婚),非常不能忍受他们家的早饭!一大早就吃的是米饭配菜,有时候直接一大碗的红烧肉端上来,油乎乎的下得去口吗?他家人说怕吃不饱,所以早上炒菜吃,有时前一天买的麻辣鱼大盘鸡剩下了也当早饭吃。
+ h& t& q8 B2 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  i; K$ X7 J! D 13.jpg

% v( G9 ~9 L( h+ y! z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). {+ Q* J. h: X天呐,完全受不了了!这是早上啊!!!
9 @. _% @' W: `7 k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  S# c- |# H2 R" j
) H( C# ?( d$ t1 Y0 m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ @$ d7 v1 N% o+ k5 t

赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:53

早上如果能吃到现炒的新鲜蔬菜,真是太幸福了,我还想吃呢,可是来不及

回复 支持 12 反对 0

是南通本地人吗?北方人好像早上炒菜吃的。

回复 支持 2 反对 0

要是他们家给你吃小青菜,腌菜,地瓜 你是不是又要吐槽不重视你了。

回复 支持 3 反对 0

沙漠仙人掌 发表于 2018-12-13 09:12
  w+ A% z5 n' P* S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! P. @5 ]9 E* [$ o( ~+ n是南通本地人吗?北方人好像早上炒菜吃的。

" Q9 L9 Y2 f0 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 R$ a* t  O/ A% I' D是的呢 就是家里早上吃的比较油腻
  U+ a3 h+ b, [# |! E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), E/ {) i* h8 D+ I

回复 支持 1 反对 0

画尘yu 发表于 2018-12-13 09:14
要是他们家给你吃小青菜,腌菜,地瓜 你是不是又要吐槽不重视你了。

: Y# D7 G0 o9 Y. C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 Y  H8 w; {( [我觉得早上就该吃的清淡一些些
8 l% C9 b; x. A! z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ ~1 E$ d; j4 E7 Y

早餐要吃好,完全符合科学进餐的要求,只是中国人不习惯罢了。

很正常 我家也有时候这样 这有什么好吐槽的。

前段时间还说吃的清淡,现在又变成油腻了。大姐在开故事会吗??

我们家也是早上吃炒菜的啊,来不及的话外面买点包子什么的吃吃

我想吃,还没有呢

赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:54

多么好的公婆,你知足吧,

回复 支持 6 反对 0

洋葱葱拌豆腐 发表于 2018-12-13 11:23
前段时间还说吃的清淡,现在又变成油腻了。大姐在开故事会吗??

5 I- i3 r* B4 W3 u0 b( G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  O4 F# H" b8 V) {啊!那是说我爸妈中午晚上都吃的清淡啊!这是我男友家,早上吃的太油了!我喜欢早上清淡,中午稍微有点荤菜,我的要求高吗?
5 i8 V$ b  L' k: x" h2 a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 h5 t2 ]+ q: {

ntjkscl 发表于 2018-12-13 11:28
3 ^' y& L: Z$ |7 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 A) G* d; p! _/ j多么好的公婆,你知足吧,

6 S$ {( w. u4 L: X2 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 g% {. j7 D) O4 R还没结呢!明年,哈哈哈,害羞

ntjkscl 发表于 2018-12-13 11:24
; ]) d8 g% X4 ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) o+ ~4 ?" E. a  i我们家也是早上吃炒菜的啊,来不及的话外面买点包子什么的吃吃

可能被我妈潜移默化了,觉得早上就该喝白粥

早餐是的吃好点

最起码我周围没有谁家里早上吃炒菜的 从来没遇到过

有规定早餐必须吃什么,中餐吃什么,晚餐吃什么吗?我都是根据自己的心情吃的。有时候早上胃口好,我就吃饭,再配上红烧肉。有时候早上就吃豆浆油条。没什么啊。

红烧肉不错啊

早上就看见有人喝酒,还有几个下酒菜!

我每天早上都得来二两,还得炒个菜

赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:55

启东人很多是这个习惯

我家早上有时候吃骨头汤下面、肉汤泡饭、前一夜剩的荤菜泡饭之类的,有时候喝杂粮营养粥,美滋滋

天天晴朗 发表于 2018-12-13 15:07
+ }& D! M  `: y  ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( M* b8 D9 s0 ?- Y我家早上有时候吃骨头汤下面、肉汤泡饭、前一夜剩的荤菜泡饭之类的,有时候喝杂粮营养粥,美滋滋

7 b  x. r7 U1 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ G4 \% L5 x* c  _3 s- H早上我喜欢喝粥的,再来点肉松或者榨菜,完美!!!
3 n# i$ ~1 G+ A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 f2 B) {& @% s