濠滨论坛

想入会不知道怎么进

我叫吕元元,我来自商贸学院,今年21岁,在校担任过摄影协会会长,我特别喜欢摄影,我有作品在我QQ里,想加入南通摄影家协会,但一直不知道怎么进,之前听说要老会员推荐,但我一个会员都不认识,而且也不知道摄影家协会在哪,真的想入会但一点都不知道怎么入,求各位帮帮我QQ:1209244564。
6 n4 X; @* R1 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& U7 S+ z' M) x" N+ W. x
& t. a; l/ U5 m( v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ t" L3 S# \  |2 r* f

进了告诉我怎么才可以进哈

去文峰塔下市文联摄影家协会了解

有热心老师会帮你

濠滨大玩咖 发表于 2018-12-11 10:02
0 b( Q9 |5 O' t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 W: k# B2 L1 x有热心老师会帮你

6 G7 @# a4 X9 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 a8 M/ \: D& O就是没有 啊,我摄影全是自学的,没有人带
/ P' @& I+ U/ b7 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) u8 e& d3 n# U! ]* ~

老谢 发表于 2018-12-6 10:04
' `% y! T; `- u. S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), |: ^9 [, M3 Z去文峰塔下市文联摄影家协会了解

8 y# [4 u4 o/ x6 \; o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 }7 [/ ]! O: X! B6 I啊?文峰塔下。。。在哪
- |( d" y2 M. U6 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); \( B( `8 o/ Z

箫逸 发表于 2019-1-10 15:32
啊?文峰塔下。。。在哪

(1)文峰塔在文峰公园北门斜对面。
: Z! \) v5 x; u1 {7 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 p; t0 o' V. [) I* t(2)找南通日报社朱新通老师了解。
$ X; o9 ]7 S2 m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# r+ V5 ?2 j5 k/ E' O  @

老谢 发表于 2019-1-10 19:22
(1)文峰塔在文峰公园北门斜对面。
1 y/ t' U/ d, }5 K! d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); F! ~& G2 \3 l(2)找南通日报社朱新通老师了解。

" \+ j/ [. a" b+ [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ ]9 H/ ^; O+ \$ R老师联系方式我怎么找,,,????
7 y) u$ s6 O! i1 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 \1 M( j8 G+ B- c

这个塔吗

苏通大院 发表于 2019-1-15 21:51
9 g  e) d% Q, B. n( H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% U  e8 H% R' U" B这个塔吗

! f) N) ?+ j0 q" n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# h! g3 ^! [6 Y- z. K哇!厉害!!!!!