请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 18439|回复: 2

[其他] 7㎡房间如何收纳?这些物件专治房子杂乱

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-11-15 14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

装修的时候,有些容易被忽略的大物品,比如行李箱,在装好后才发现搁在家里很碍眼!那么该如何避免这类情况呢?首先就要理清楚是哪些大物件容易被忽略的,7㎡房间如何收纳?这些物件专治房子杂乱,下面开始点名啦!

  

  房间如何收纳?1、行李箱。基本每个家庭都会有一两个行李箱,在装修的时候,可以交代设计师在衣柜内或顶部留出行李箱的摆放位置,若衣柜里没有合适的位置,也可以把行李箱屈身于床底下。

  

  房间如何收纳?2、换季衣物、被子。换季的衣物、被子(尤其是冬天的),会占用到大面积的衣柜。各位可以在书房做榻榻米,榻榻米收纳空间多,或者衣柜做到顶,放在顶柜里。

  

  房间如何收纳?3、长筒靴、鞋子。玄关里摆满了鞋子的,不妨把鞋柜底部留空,然后把换出来的鞋子推进鞋柜底部去;而鞋柜内容也留出长筒靴的位置,避免日后买了长统靴放不进去。

  

  房间如何收纳?4、包包。尤其是包包较多的女生,必须要考虑好自己喜欢的包包的款式在家里哪些地方存放。空间大的话,衣柜里可以打成小格格放置,地方不够的话可以利用包包架挂起来。

  

  房间如何收纳?5、收纳凳。对于一般家庭而言,家里的小红凳是非常实用的临时小家具,但也十分影响美观的,那么不妨考虑买些有收纳小凳子,可以作为收纳柜,也可以作为凳子给临时客人座,在不用的时候就放在角落或茶几下,省空间又美观。

  

  房间如何收纳?6、电器。像微波炉、电饭煲、电冰箱、烤箱等电器,在装修前期也应该规划相应的大致摆放位置,木工做柜子的时候,可以空间利用起来,避免后期随意摆放显得杂乱。

  

  房间如何收纳?7、卫浴用品。卫生间里面的物品也是比较多的,水桶、脸盆、洗发水等洗漱用品非常多,在洗手盆等有限的空间下,摆放起来难免会显得杂乱,这时候不妨在角落里摆个小置物架,然后把它们塞进去,下面推荐一款可以调节每层高度的置物架。

  

  房间如何收纳?8、小孩的玩具。儿童房做个分类收纳,让孩子从小培养收纳习惯。

  

  房间如何收纳?9、雨伞。雨伞也是很容易被忽略的家庭杂物,平时用得较少却又必不可缺;关于雨伞的收纳一般如果是做定制鞋柜的话,可以在做鞋柜的时候考虑一下雨伞的收纳,把雨伞晾干后存到鞋柜里面;如果没做大鞋柜的,可以装挂钩或者买个简易的雨伞收纳架。

  

  房间如何收纳?10、婚纱照。告诫各位千万别拍太多,相框也尽量选择轻质的(尤其不推荐做水晶框:太重!)


/ N  _$ _8 E: m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  r1 W8 `* k' L
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2018-11-16 10:00 | 显示全部楼层
    房子大的好
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-12-16 15:05 , Processed in 0.178760 second(s), 20 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表