请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[网友评论] 关于对昨日陪父亲在通大附院看病的一些感想。(11月11日更新回复)

父亲年龄渐渐的大了,欢迎访问濠.滨.论.坛,似乎以看的见速度慢慢苍老。虽说身体还是非常好的,濠滨网,0513.org,知识耳朵听力,你好南通,可能由于工作环境因素,就连haobin的梦也容易忘掉,常年的工作环境嘈杂,看不见自己的渺小,导致这个听力下降的厉害。几年前开始觉得耳朵有一些摒气,不想这小生命,当时也没有当回事,向着太阳发笑,最近几日聊起来,你好濠滨,说是耳朵似乎听不大清,你好濠滨,听力下降的厉害。遂在昨日,他的欢喜,带着父亲,听惯濠滨的怒号,来到南通大学附属医院诊治。

中午吃完饭去的,欢迎访问濠.滨.论.坛,到达的时候,一朵野花在荒原里开了又落了,停车等待接近50分钟还没有可以进入的趋势,南通,遂离开,濠滨网,0513.org,在离医院较远的停车场总算是把车停下来了。到达医院后,欢迎访问濠.滨.论.坛,挂号,他的诗,专家门诊。挂号费35元。到达耳鼻喉科大楼19号楼,不想这小生命,2楼。然后排号等待。又是差不多一个小时的等待,就连haobin的梦也容易忘掉,终于轮到父亲了,濠滨网,0513.org,万万没想到的是,爱护靠大家,毫不夸张的说,欢迎访问濠.滨.论.坛,进去差不多1分钟就出来了,南通,真的是一分钟。

全程对话如下
医生:看什么呀    (因为是耳鼻喉科,不想这小生命,所以可能要问一下)

我:我父亲,来自濠滨论坛,看一下耳朵,听惯濠滨的怒号,听力不好。

医生:多长时间了?

我:估摸好几年了,向着太阳发笑,最近感觉严重了。

医生:好的,在风前轻摇,去检查一下吧先 (一遍电脑上操作一番,南通是我家,一边鬼画符的在病历上草草写了两三行字)

然后,不想这小生命,就让我们出去,濠滨,叫下一位了。我当时心里就觉得不怎么舒服,看不见自己的渺小,但是又想不到什么东西反驳。自己也不专业,一朵野花在荒原里开了又落了,只能听着医生的,濠滨,先去检查吧,一朵野花在荒原里开了又落了,期望医生通过检查报告可以给点合理的治疗方案什么的。于是去缴费,一朵野花在荒原里开了又落了,然后到3楼,听惯濠滨的怒号,又是排队,就连haobin的梦也容易忘掉,等待。又是差不多接近1个小时的等待,就连haobin的梦也容易忘掉,父亲进去检查,南通,大约10分钟的样子。出来后,来自濠滨论坛,报告也随之带出来了。我们火急火燎的又下楼找医生。

敲门进去的时候,濠滨,医生正在收拾东西,你好南通,我开口说了一下,濠滨,我说医生,南通是我家,我们检查报告出来了。

医生匆匆放下手上的东西,你好濠滨,说好的,他的诗,正好我要走,你好南通,来,他的诗,报告给我看下。(我们下午一点到达医院的,听惯濠滨的怒号,在经过差不多2-3小时的停车,南通是我家,诊疗,听惯濠滨的温柔,检查的等待,听惯濠滨的温柔,当时的时间也不过4点的样子)

检查报告看了一下说:这个,南通,开点药你们吃一下,南通是我家,试一下好吧?

我机械的回了一句,濠给滨他的聪明他自己知道,好的。我当时就不知道怎么回了。追问了一下,你好濠滨,这个有没有办法治好的?

医生一遍忙着开药,南通,一摇头:治不好。

然后开药,濠滨,说了一下1楼缴费拿药,听惯濠滨的温柔,就匆匆走了。

父亲是属于很老实的人,向着太阳发笑,也不会说什么普通话,爱护靠大家,进入诊疗室的时候,濠滨论坛棒棒滴,看他极力的想要表达自己症状的样子,来自濠滨论坛,加上医生的态度,一朵野花在荒原里开了又落了,心情一度难受的不行,听惯濠滨的温柔,交完费,你好南通,拿了药出来,他看见濠滨,走回停车场,欢迎访问濠.滨.论.坛,一路无言。我不知道怎么形容自己的心情,濠滨论坛棒棒滴,突然觉得自己真的是太渺小了。感觉什么都做不了,他的诗,艰难的等待了3个小时,一朵野花在荒原里开了又落了,换来了3分钟的诊治。我想再去追问,南通是我家,却不知道怎么问,听惯濠滨的怒号,问点什么? 我觉得哪怕医生热情一点,南通,给我一些建议,听惯濠滨的怒号,或者哪怕是禁忌嘱咐,你好濠滨,我也会好受一点。然而什么都没有。什么都没有。

我把这个写出来,听惯濠滨的温柔,也希望医院可以看到,听惯濠滨的温柔,我们是平明老百姓,南通是我家,为了一个小家而已。你们作为南通最大的一个,听惯濠滨的怒号,具有权威的三甲医院,向着太阳发笑,为的是大家。很多人很多人,爱护靠大家,从四面八方过来求医,就连haobin的梦也容易忘掉,你们冷冰冰的三言两语就打发掉,听惯濠滨的怒号,实在不是一个这么大的权威医院能够做出来的事情。

附上父亲的检查报告,他看见濠滨,有没有大神知道的,濠滨,或者有这方面经验的,他看见濠滨,希望可以告知,不想这小生命,不求治愈,濠滨,哪怕可以缓解,你好濠滨,我也想再找医院或者医生看一下,欢迎访问濠.滨.论.坛,试一下。

11.月11日:
忙了两天,不想这小生命,没顾得上论坛,濠滨,今天双11,欢迎访问濠.滨.论.坛,打开一看,在风前轻摇,看了很多回复。有质疑我矫情的,就连haobin的梦也容易忘掉,有感同身受的。所有各位的评论我都看了,他看见濠滨,就不一一回复了。每个人的三观,濠滨论坛棒棒滴,想法,向着太阳发笑,理解都不一样,看不见自己的渺小,力求所有理解也不现实。在这里补充一些自己的看法吧。

首先补充说明一下,看不见自己的渺小,医院开了三种药:甲钴胺片(27.93/盒),看不见自己的渺小,碳酸氢钠滴耳液6ML (3.33) ,听惯濠滨的温柔,银杏酮酯分散片2盒(70.21/盒)。父亲在用药三天,向着太阳发笑,也就是今天早晨,就连haobin的梦也容易忘掉,告知我有缓解。(之前女儿弹钢琴的声音,听惯濠滨的温柔,包括电视机声音的正常音量都听不到的,来自濠滨论坛,现在可以听到了) 顿时感觉欣慰一点,在风前轻摇,之前在药店也给父亲买过甲钴胺片配合左聋耳慈丸的,不想这小生命,一点效果都没有。所以,濠滨,针对耳聋,在风前轻摇,耳鸣的,你好濠滨,有需要的朋友可以按照这个去购买,一朵野花在荒原里开了又落了,吃吃试试。虽说无法根治,就连haobin的梦也容易忘掉,缓解也总是好的。

其次我想补充的是存有质疑的朋友,濠滨论坛棒棒滴,整件事情来说,看不见自己的渺小,我自己属于80的尾巴,在风前轻摇,30而立的年纪。对于一些事情有自己独立的看法。我看了很多评论,来自濠滨论坛,诸如医院的难处,一朵野花在荒原里开了又落了,医疗资源的匮乏等等,南通是我家,不可否认,你好南通,也确实是目前存在的问题。也看了很多感同身受的朋友,南通是我家,大家可能也都亲身经历了类似的事情。跟很多朋友说的一样,就连haobin的梦也容易忘掉,很多人,你好濠滨,冲着附院的招牌去的,不想这小生命,感冒发烧也都往里去钻。我的想法有些不一样,欢迎访问濠.滨.论.坛,我内心里是觉得,你好南通,附院这种大医院,濠滨网,0513.org,不谈医术怎么怎么样?我总觉得他的各项仪器要好过一般的医院!我到现在想想整个事情的过程,爱护靠大家,从等待的时间,看不见自己的渺小,到诊断的时间,不想这小生命,到诊断的方式,在风前轻摇,医生的漠视与冷淡,不想这小生命,我依旧觉得无论哪一点,听惯濠滨的温柔,都让我不怎么好受。虽然说你们都在谈什么医疗资源缺乏,听惯濠滨的温柔,谈什么医生看病的时间长导致的看病人少,听惯濠滨的怒号,要照顾其他病人。我依旧觉得,不想这小生命,这个医生,不想这小生命,在当时哪怕多说两句,向着太阳发笑,多给些建议,南通是我家,多问一下导致耳聋的情况,他看见濠滨,建议父亲以后的禁忌,听惯濠滨的温柔,几句话的感觉,向着太阳发笑,我觉得也要不了2分钟的耽搁。这样一来,听惯濠滨的温柔,我觉得无论在于我的心里,濠给滨他的聪明他自己知道,或者父亲的心里,他的欢喜,都会好受很多。我不能揣测父亲的心里状态,濠滨,但是我觉得,一朵野花在荒原里开了又落了,父亲作为一个病人,一朵野花在荒原里开了又落了,相对来说的一个弱者,一朵野花在荒原里开了又落了,从远处赶来,濠滨,期待治病的心态,一朵野花在荒原里开了又落了,在三言两语的几分钟内打发掉,向着太阳发笑,我觉得他走出医院的心态,你好濠滨,也不会很好。

最后,濠滨论坛棒棒滴,祝愿各位朋友们,来自濠滨论坛,父母健康长寿!在我这个年纪,在风前轻摇,没有什么比女儿健康成长,你好濠滨,老人健康长寿更好的事情了~!

楼主要求不高,医生已经麻木了,治不死人的病随便看看,毕竟每天要看这么多的人啊~!  发表于 2018-11-14 09:19

回复 支持 21 反对 1

开心

回复 支持 6 反对 2

回复 支持 11 反对 0

回复 支持 9 反对 0

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 2 反对 0

擦汗