请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 7050|回复: 1

[侃侃而谈] 周四见!江湾国际商业欺诈!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-11-8 21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

华德地产属南通四建!建筑行业的龙头老大!你们丢不丢人!欺诈家门口的老百姓!

华德地产别有用心的一张协议书!既找不到中介也找不到拓顺两个字也无任何抬头,既然没有领预售证你哪来的房屋总价呢?这种行为难道不叫商业欺诈?这种合同不叫阴阳合同?如果本协议书公平公正,没有任何猫腻,为何甲方不先签字盖章,为何当时不给业主一份呢?更可恶的是还不准拍照!是担心我们拿着协议去举报么?为何协议上仅仅只有甲方两字,而并没有写相应单位的名称?作为初次买房业主又有谁会想到在售楼处买房对于这个所谓的“甲方”原来是个坑呢?这么明显的别有用心,暗箱操作,以欺诈行为签订的不公平协议难道不予撤销么?正式合同上白纸黑字写的清清楚楚自销!这又哪冒出来所谓的中介!?即便你说委托销售!那么业主知情权呢?你委托销售备案了么?!都没有!!!

“关于开展打击侵害群众利益违法违规行为规范房地产市场秩序专项行动的通知”如此强有力的严打文件!既然有强大的决心下发!那就必须无条件执行!红头文件不是摆设!!

南通物价局!你有什么证据说明江湾国际明码标价!销控表都不体现价格,既然敢说那就请你们出一份书面调查结果!

南通房管局!你作为严打文件的牵头部门!不要光说不练!纸包不住火!开盘期间就接到举报电话,为何不展开调查?这是你的失职!是你们的纵容!

南通公安!我们合法维权!你们不是流氓地痞!面对老百村请收起你们的暴力!

南通市场监督局!你说这件事情跟你们一点关系也没有,那你觉得市场部门的职责是什么?

......

各部门领导,凡请你们用点心!对得起自己端的这碗饭!建筑行业权钱交易请有个度......


该用户从未签到

发表于 2018-11-8 23:11 来自手机WAP | 显示全部楼层
无良开发商!没有相关部门纵容他敢吗?狼狈为奸
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-11-16 03:56 , Processed in 0.215208 second(s), 20 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表