请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 3512|回复: 2

[装修交流] 家里装修有必要装软水系统吗?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-11-6 17:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里装修有必要装软水系统吗?
是不是有个什么3M的品牌?怎么样?

" ~$ q% u) d% _) a% g: k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 ^' }6 @8 ^7 f, k

该用户从未签到

发表于 2018-11-6 17:50 | 显示全部楼层
就我们的日常生活中用水而言,柔润的软水会带来许多意料之外的舒适体验。
1、去除水垢,保护高档卫浴洁具;
不少家庭水池、热水器水垢不断;水管、龙头,淋浴头生锈硬化、结满水垢、滋生细菌,洁白的浴缸或坐便器等设备泛黄;还会形成锅垢。轻则增加能耗,重则损坏设备,还会带来安全隐患。
如果有了软水机的鼎力相助,流出的软水能防止水管道、热水器、咖啡机、加湿器、蒸汽电熨斗、浴缸、淋浴喷头、抽水马桶等家庭器具积留水垢、经常堵塞,热效率低等现象,杜绝因水垢而产生的安全隐患和设备损耗。
2、软水洗涤,碗碟衣物洁净如新;
我们平时在洗碟碗时,洗涤剂用了不少,还是会感觉很油腻;洗完衣物晾干后,如果不用柔顺剂,会发现衣服硬邦邦的,主要原因就是水的硬度太高。
安装软水机后,用软水洗涤可以在减少洗涤剂用量的同时,让餐厨用具光亮如新,没有水渍残留;洗衣时不但彻底告别了化学柔软剂,洗出的衣物柔软、洁净、色泽如新,减少洗衣机等用水设备由于使用硬水而导致的维修问题。
3、美容法宝,在家SPA容颜不老;
爱去美容的女士会深有体会,明明在美容院上妆那么服帖,感觉自己皮肤超好;回到家洗脸都会感觉皮肤干燥、粗糙,不好上妆,洗完头发感觉干枯,毛躁。这都是“硬水”惹的祸。
美容院一般都会安装软水机,用软水为客户做美容。因为软水可将肌肤细胞内的污物彻底清除,清洗后的皮肤无紧绷感,光泽细腻。这是由于软水中含有丰富的有机矿物质,具有较强的去污力。软水洗后的头发,即使不用护发素也会十分顺滑,更不会黏糊糊的贴在头皮上。试想一下,若是自己家中也有软水,我们是不是就能轻松在家就体验到SPA了呢?
随着人们生活品质的不断提升,家庭软水机已经成为一种时尚趋势。为了您和家人的用水健康,安装软水机是个很好的选择。
3M品牌是目前卖的不错的牌子,可以去进一步了解一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-11-6 21:24 来自手机WAP | 显示全部楼层
我感觉没必要
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-11-18 08:39 , Processed in 0.164500 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表